Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das schönste Hotel in Hurghada ist das Arabia Azur
Wunderschöne Hotelanlage mit zwei eigenen Riffen und großem Pool. Ideal zum schnorcheln und relaxen. Wir sind jetzt das dritte Jahr hier und kommen gerne wieder.
Mischa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
in die Jahre gekommenes Hotel, mit mäßigen Essen
Marinabar mit Strand einfach Traumhaft , sehr freundliche Mitarbeiter sehr viele Araber im Hotel, gemütlich Essen sieht anders aus sehr laut am Pool
Milena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wegen dem Hausriff würde ich noch mal wiederkommen
Toll ist, dass die Katzen hier akzeptiert und versorgt werden. Die Pizza ist super lecker. Der Hamada, der für die Desserts am Abend am Pool verantwortlich ist, ist total freundlich und hilfsbereit. Auch ein fettes Danke an den Ezz im Restaurant 2!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
15 mal im Arabia wie immer war es sehr schön
Das Riff, die Freundlichkeit des Personals. Sehr enttäuscht waren wir von der Airlain Sunexpress, da wurde mal eben der Flug von 2:55h auf 14:40h verschoben, das ist echt mehr als Ärgerlich. Wir hatten von, im Oktober / November wieder nach Ägypten zu Fliegen, leider hat man aber nur noch die möglichkeit mir Rürkischen Airlain nach Ägypten zu Fliegen, auf jeden Fall von Köln/bonn wie auch von Düsseldorf. Hinzu kommt das es in der Regel Flugzeiten sind, wo man zwischen 3 und 4 Tagen von 14 Tagen Urlaub auf meist…
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht für Jedermann geeignet!
Da meine super ausführliche Bewertung nach Browserneustart verschwunden war, hier nur noch mal die Kurzfassung: Ich würde das Hotel nicht mehr buchen und schon gar nicht meinen Jahresurlaub dort verbringen. Auch ein zweites Mal käme für uns nicht mehr in Frage. Hotel und Lage sehr gut. Toll das man direkt am schönen Stand schnorcheln kann. Highlight! Hotel, ist wie überall in Ägypten, in die Jahre gekommen und sollte renoviert werden. Personal super nett und stets zuvorkommend. Aber wir kamen mit der Gästestruktur…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholsamer Urlaub
Für Ägypten ist das Hotel in Ordnung sehr zum Wohle den Touristen. Gut ist dass die Bänder beim Auschecken nicht abgenommen werden so das die Verpflegung bis zur Abreise voll da ist.
Ellen + Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
zum 4.mal ein toller Urlaub
wir waren zum 4.mal da, es war eigentlich wie immer - wunderbar es fehlt an nichts. wir waren 4 Personen alle begeistert. Die Disco könnte sich gerne mal auf das Publikum einstellen, das wäre schön.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
14 Tage Sonne und Entspannung
Sehr nette Angestellte! Alle super freundlich und hilfsbereit! Die Lage ist perfekt, aus der Lobby raus, am Pool vorbei und schon ist man am Strand!
Gabriele Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das 15 x aber es wird schwieriger
da wir das 15 mal da waren und ansonsten außer immer wieder neuen personal alles im hotelbereich so ziemlich beim alten bleibt müßen wir aber auf das essen hinweisen. es kann eben nicht sein das man bei sparmaßnahmen am falschen spart ( beim essen ) wir kennen das frühere essen und wissen das es mitunter nicht 3 mal am tag das selbe gab. wir haben schon viele leute gehört die dann eben beim 1 mal sagten, nie wieder. oder beim 2 mal wir kommen doch nicht wieder. sparmaßnahmen kann man bei den shows machen, die immer…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Lagunen mit alter Hotelanlage
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage. Überall altes und abgenutzestes Mobiliar, von den Wänden blättert die Farbe ab. Uralte Metall-Liegen rings um den Lagunen. Schade eigentlich, weil die Lagunen wunderschön sind.