Michel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gerne wieder
Habe das Hotel zum zweiten Mal besucht , Service , Essen , Sauberkeit u.s.w. Alles bestens... Komme im nächsten Jahr gerne wieder.
Brachmann Rita (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super tolles Hotel geniales Hausriff
Wir waren jetzt schon 20 mal im Arabia ist unser 2 zu hause.das Personal immer super nette Leute .Zimmer Reservierung klappt.da wir Tauchen bei Blue Water Dive nur 5 Minuten. Zimmer zufrieden.die Gästebetreuung Sabine hat immer ein offenes Ohr für alle Probleme werden sofort gelöst.Das Hausriff ist einmalig.gerne wieder. Liebe Grüße Rita
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ich empfehle das Hotel jedem Reisenden
gute Animation unter der Leitung von Ali. Gute Hotel Lage. Gute Bedienung. Die vorhandene Lagunen bieten ein Schutz von großen Wellen. Die Gebäudeausrichtung bietet ein Schutz vom Wind. Besteht die Möglichkeit die Unterwasserwelt direkt am Strand zu bewundern.
08.05. - 06.07.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Kommen wieder
Gutes Hotel , sehr freundlich,Essen Prima.Das Riff ist das Beste in Hurghada.Zimmer sehr geräumig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Rundum schönes Hotel mit gepflegter Außenanlage.
Guter service und bewirtung, tolle abwechslungsreiche animation, guter und sauberer zimmerservice, schöne gepflegte Anlage, toll angelegter strand, schöne aussicht mit meerblick
Markus & Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfekter Urlaub!!!
Hervorragender Service. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ideal für jung und alt. Super Animationsteam! Die nächste Reise ist schon wieder geplant!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Können wir weiter empfehlen ...
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, leider fanden wir den Strand nicht so schön, aber das ist ja Geschmackssache......
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Sehr nettes, älteres Hotel. Kein Luxusresort
Älteres, sauberes und teilweise (Bad neu) renoviertes Hotel. Sehr viele ältere Stammgäste. Sehr freundliche Personal.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es war ein toller abwechslungsreicher Urlaub. Besonders hat mir das vielfältige Sport Programm gefallen. Mir gefällt unter anderem seh die Bar Landschaft. Und die vielen Bars im Hotel verteilt bieten einen eins a Service und lange Öffnungszeiten. Ein besonderes Dankeschön an das super lustige und Netze animations Team.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Im großen und ganzen ist dort alles super...
Das Arabia Hotel kann man bis auf ein paar Kleinigkeiten jede Zeit weiter empfehlen. (es gibt leider zu Aufdringliche Restaurant-Chef's, die es Schafen, Ehen zu zerstören) Die Tauch-Basis "Blue Water " in der Anlage ist Super gut......