16 mal im Arabia und es war wieder sehr sehr schön
Sehr schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter. Schade das nur noch sehr wenige Urlauber nach Ägypten reisen, hat sicher nicht nur mit der Sicherheit zu tun, sondern auch, das so gut wie keine Deutschen Fluggesellschaften im Angebot zu finden sind. Hinzu kommen noch die teilweise unmöglichen Flugzeiten hinzu. Teilweise ist man dadurch bis zu 10 Stunden am Flughafen wie zum Beispiel in Istanb.
Sehr schöne Hotelanlage mit zwei traumhaft angelegten Lagunen und einem 30ü Meter Steg mit eigenem Hausriff. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber das gibt ihm einen besonderen Flair. Die Angestellten sind sehr nett, hilfsbereit und bemüht alle Wünsche zu erfülken.
(wie es in den Wald hineinschalt so schalt es wieder zurück!!!). Auch ohne ständig Trinkgeld zu geben, es genügt auch eine freundliche Umgangsweise mit seinem gegenüber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir sind zum ersten Mal im Hotel und die Anlage und der Strand gefällt uns sehr gut. Das Essen ist sehr vielfältig und jeder wird satt. Das Zimmer ist etwas älter aber es war stets sehr sauber. Das Personal ist nicht aufdringlich aber sehr nett und zuvorkommend. Die Animation ist sehr freundlich und vor allem hat uns gefallen, dass es auch deutsprachige Animation gab.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Strandanlage ist super. Die Kellner sind sehr freundlich und das Essen ist abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter des Hotels egal ob Kellner, Animateure oder vom Kidsclub sind sehr freundlich zu Kindern. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Top Hotel