Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und aufmerksamer Service während unseres Besuchs.
Danke für einen sehr schönen Urlaub Weiter so!
Lucia(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Arabia Azur Resort 2025
Das Hotel an sich ist wirklich sehr schön es ist sehr groß die Anlage ist sehr schön gerade mit den Lagunen die Mitarbeiter und das Animations Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit lächeln den ganzen Tag obwohl sie viel auf den beinen sind und allein schon wegen den katzen 🙈 wer katzen liebt wird auch das hotel lieben
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Urlaub mit Freunden
Getränkeauswahl ist gut, Servicepersonal sehr freundlich. Es ist nicht zu laut hier, Pool sauber, Zimmer sind sauber, Animation ist sehr gut, sie gehen auf einen zu sehr freundlich aber nicht aufdringlich.
RobertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Tolle Lagune , tolle Leute. Gutes Entertainment Programm vom Animationsteam
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub Arabia
Tolle Leute, besonders der Service ist toll. Schade nur dass das Essen nicht mehr draußen ist, war sehr schön zum sitzen. Animation auch gut, tolles Programm.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub mit meiner Mama
Alles in einem super, das einzige das man verbessern könnte ist das Ambiente und die Qualität beim Essen. Ansonsten kann ich das Arabia nur empfehlen
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Arabia Azur Resort Hurghada
Gepflegtes Hotel, alle sehr nett gute Animation besonders Hamo und Kollegen, Wasser wundervoll, essen für alle etwas dabei.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schönes Hotel mit bester Lage zum Roten Meer
Hotel ist super und empfehlenswert. Essen ist abwechslungsreich und immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage zum entspannt Urlaub machen
Animation......sehr gute Angebote und tolle Animateure Hotel sehr schöne Anlage, super großer Pool Sehr guter Service.....
DORIS (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Chilliger Frühlingsurlaub
Sehr ansprechende Anlage, gepflegt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet (Toilette,am Pool oder am Strand immer in top Zustand). Personal freundlich und hilfsbereit. Einziger Minuspunkt war das Essen und die 4 Restaurants. Ansonsten ein gelungener Urlaub, kommen vielleicht wieder.