Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Bestes Hotel
Das Hotel ist sehr empfehlenswert! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen immer abwechslungsreich und einfach nur lecker. Hausriff super! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Entspannter Badeurlaub vor traumhafter Kulisse
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Die Zimmer sind sehr groß und haben 2 große 140cm bequeme Betten.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel, aber das Essen mehr als dürftig
Zentral in Hurghada gelegen, Hausriff und zwei sehr schöne Lagunen, über 500 Zimmer, aber in der großen Anlage verläuft es sich relativ gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wohlfühlurlaub
Ansprechendes Hotel, gutes abwechslungsreiches Buffet, das Hotel wirkt sehr positiv durch die besonders große Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft seiner Mitarbeiter, großzügige Anlage mit ausreichend vielen Liegen und Sonnenschirmen, direkt am Strand gibt es ein wunderbares Riff zum Schnorcheln, wir haben uns sehr wohl gefühlt, denken gern daran zurück und kommen bestimmt wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Auch unser 3.Besuch wieder ein Traum
Wir waren diesmal zum 3mal im Arabia Azur Resort. Es war wie immer super. Die Herzlichkeit wie man aufgenommen wird,ist einfach nur genial.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Traumhaft schöner Urlaub , in jeder Hinsicht
Vom 6. - 20.04.2017 waren wir im Hotel , zum zweiten mal Gast . Es war ein traumhaft schöner Urlaub , ein so schönes Osterbuffet habe ich nie zuvor gesehen !
Claudia(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
schon zum 6 ten mal in diesem hotel und immer gern
Alle Jahre gerne wieder, ein wumderschönes Hotel direkt am Meer. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. ein wunderschönes Riff zum schnorcheln direkt am Meer
Anke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gut den Winter verkürzt .
Hotel bisschen In die Jahre gekommen. Personal zuvorkommend .aufmerksam und freundlich. Wir waren mit dem Essen Angebot zufrieden. Werden wieder kommen. R
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Hotel mit hauseigenem Riff
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber großer Pool und freundliches Personal. Man hat hier das eigene Hotelriff zum Schnorcheln mit toller Vielfalt an Fischen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Werden auch ein 5 Mal kommen
Alles in allem ein Wohlfühlhotel schöne Lagunen immer genug freie liegen (trotzdem reservierten welche um 5 Uhr und erschienen um 11) Zu essen gab es reichlich da findet jeder etwas .