Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Vierte mal da, und wieder super
Das Hotel ist zwar älter, aber wir fühlen uns da wohl. Wir waren jetzt das vierte mal in Folge da und es wird nicht das letzte mal sein. Es gibt viele Wiederholungstäter die wir jedes Jahr treffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Essen war sehr gut und für jeden was dabei. Zum schnorcheln ist gleich ein Riff am Hotel, perfekt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
100% Erholung - Wir freuen uns aufs nächste Mal
Älteres Hotel, teilweise renovierungsbedürftig mit vielen Stammgästen auch aus dem deutschsprachigen Raum. Zimmer groß, sauber. WiFi in der Lobby inklusive. Alter der Gäste gemischt. Kinder willkommen. Beste Reisezeit ist für uns März, wir waren schon im Nov., Dez. und September hier. Zum Telefonieren empfiehlt es sich, eine SIM z.B. von Vodafone im VF-Shop zu erwerben und dann über Skype/Whatsapp zu telefonieren.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Bester Urlaub überhaupt
Wir waren bereits das 3.mal im arabia. Dieses Jahr waren wir überrascht, dass der Service noch besser geworden ist. Waren sehr zufrieden und buchen wieder. Wetter top zum sonnen und baden. Essen lecker und abwechslungsreich. Einkaufen im alibaba basar bei andre nr 21
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
ich komme nächstes Jahr gerne wieder
ich war zum ersten Mal (auf Empfehlung von Freunden, die das Haus seit Jahre gerne beuchen) im Arabia Azur Resort... und bin begeistert. Schöne Anlage, freundliches Personal und zum Essen für jeden Geschmack etwas.
Tilo & Joana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Immer eine Reise wert.
sehr schönes Hotel, unweit vom Zentrum. Sehr guter Service, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, dass fast alle Wünsche erfüllt.
Detlef Michi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ägypten ja ,aber nie wieder dieses Hotel !!!
das Hotel ist stark in die Jahre gekommen. Sonnenliegen und Schirme sind nach jahrelangem gebrauch oft verschlissen und nur teilweise zu gebrauchen. Die Zimmer und Einrichtungen werden zwar durch die Angestellten sehr sauber gehalten , aber es findet aus unserer Sicht keinerlei Werterhaltung oder Renovierung statt. So hätten wir z.B. erwartet , das 1. ein Mehrstöckiges Hotel Fahrstühle für ältere Menschen und behinderte Menschen bsitzt 2. unser recht einfach gehaltenes Zimmer , war durch eine defekte Balkontür…
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Alles top - aber im Sommer sehr laut!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit meist unaufdringlichen, bemühtem und freundlichem Personal. Hoher Anteil an Stammgästen, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Service in allen Bereichen. Das Hotel besitzt seit 2 Monaten eine schöne neue Bowlingbahn mit anderen Spielautomaten (Nichtraucherbereich) und seit 30.08.16 eine größere Discothek "Lawrence`s" ebenfalls (Nichtraucherbereich)! Super Animateurteam, besonders Animateur Ali - aber auch alle anderen Teammitglieder sind sehr nett und freundlich und die…
Peter und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wieder sehr schöner Urlaub!
Nach 2009 und 2013 auch dieses Jahr wieder ein schöner und erholsamer Urlaub. Ein großes Lob für das immer freundliche Personal - egal ob an der Marina, am Pool oder der Zimmerreinigung. Wir kommen bestimmt wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr nachgelassen
Die Mitarbeiter sind bemüht, leider scheitert es zunehmend an Sauberkeit. Die Toiletten am Strand sind kaum benutzbar. Die Bürsten leider nicht zum anfassen. Gegen Trinkgeld bekommt man fast alles. Was natürlich üblich ist....Aber das Hotel lebt von Stammgästen die es leider damit übertreiben.
Marco(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Perfekter Urlaub in Hurghada
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal, welches einem schon bald erkannte und auch die bevorzugten Getränke. Das Arabia Azur ist eine weitläufige Anlage in welcher man sich gut verweilen kann. Verschiedene Bademöglichkeiten (via Treppe Einstieg zum Riff, flacher Einstieg via Strand, Pool). Das Essen war durch die Themenabende immer sehr abwechslungsreich, auch konnten das italienische, das asiatische sowie das orientalische A la Carte Restaurant mitgenutzt werden, dabei wird einem ein gewisser Betrag…