Antje(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mein zweites zu Hause
Anlage und Umfeld gefällt mir sehr gut. Es wird alles sehr sauber gehalten. Wir kommen seit 1999 jedes Jahr zwei Mal in dieses Hotel. Familiäre Atmosphäre. Personal ist freundlich und mit der Animation kann man ein persönliches Verhältnis aufbauen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
The WalkingDead-Last Exit Hurghada - RentnerHotel
Das Hotel ist zwar alt und teilweise heruntergekommen, aber zum grösstenteil sauber. Die Strandliegen sind Glückssache, teilweise sind diese so desaströs, das man sich, wenn man nicht aufpasst, auch mal an einem Nagel verletzen kann. Wlan, welches man über zusätzliche Gebühren bekommt, funktioniert leider nur in der Lobby.... Man könnte es auch leider als RentnerHotel bezeichnen, da ca. 80 % der Gäste weit fortgeschrittenen Alters sind und scheinbar dort überwintern. Insegsamt ist man bemüht die Anlage sauber zu…
Peter norbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit zählt, kann man nur weiter empfehlen
schönes Hausriff, nettes Personal,grosse saubere Zimmer, Essen auch gut, also ich kann mich über nichts beklagen. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
08.05. - 06.07.262 ERW
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Familienhotel
Das kleine Riff ist gut für Anfänger zum schnorchel Es hat uns nicht enttäuscht da wir un schon vor her über das Hotel informiert haben
Jörg und Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Auch beim 3. mal alles topp!
Auch bei unseren 3. Urlaub im Arabia Azur war alles topp! Vielen Dank an das gesamte Arabia ihr habt uns 12 tolle Tage gemacht. Im September sind wir wieder da
Susanna (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Arbaia Azur - Mein zweites zu Hause
Das Arabia ist nicht ohne Grund zu meiner zweiten Heimat geworden. Sehr schöne Anlage und große Zimmer mit traumhaftem Ausblick. Die Sauberkeit ist in jedem Bereich vorbildlich. Das Essen war gut. Die Gartenanlage ist wunderschön und die Strände sind gepflegt. Besonders schön finde ich es, dass das Personal dort schon jahrelang arbeitet, was auch für das Hotel als Arbeitgeber spricht. Man wird als Freund der Arabiafamilie empfangen und freut sich Alle wieder zu sehen.
Henryk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir fühlten uns hier in allen Belangen sehr wohl
Das Hotel wirkt beim genauen hinsehen hier und da Renovierungsbedürftig, Mobiliar könnte erneuert werden, wie z.B. die Sonnenliegen auf dem Steg zum Hausriff, auch wenn sie noch ihren Zweck erfüllen. Ansonsten eine weitläufige und gepflegte Anlage mit sehr nettem und freundlichen Personal. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Lagunen sind schön gestaltet, der Strand sauber. Wir fühlen uns hier sehr wohl und würden auch wieder dieses Hotel buchen.
Simone & Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne Arabia
Hervorragendes Hotel in Hurghada. Hausriff ist super zum Schnorcheln. Allerdings ist das Divingcenter nicht kundenfreundlich... es gibt außerhalb sehr gute Anbieter fürs Tauchen und die sind wesentlich günstiger.
K(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
..Perfekt, danke für eine schöne Weihnachtszeit !!
..schon ein etwas älteres Hotel,bietet alles an Komfort was man braucht! Eine schöne große Anlage, für Schnorchler sehr geeignet, in der wir uns immer wieder wohl fühlen mit tollem Service und die alles bietet was man braucht für eine schöne und erholsame Urlaubs Zeit !!...wir sind Wiederholungstäter!!..smilie..
Niels(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kommt drauf an was man erwartet.
Renovierung bedürftig. Aber die beiden Lagunen machen viel aus Was stört ist das im Hotel über all geraucht wir und man abends als Nichtraucher keine Möglichkeit hat, dem aus dem Weg zu gehe. Leider gibt es auch keine Möglichkeit Abend draußen zu sitzen mit Kindern. Da es da nur eine chichabar gibt.