wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
top tauchhotel
das hotel ist eine sehr schöne und sehr grosse anlage welche schon etwas in die jahre gekommen ist. je nach unterbringung muss man mit einem längeren fussmarsch zum restaurant oder dem stran rechnen. ein ins meer gebauter steeg bringt einen direckt an das hauseigene riff. für schnochler ein paradies. vom flughafen sind es etwa 35min.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Arabia azur
Das hotel hatte eine sehr schöne Anlage die Anlage sieht sehr gut aus ist aber alles etwas älter könnte bald saniert werden und sie haben auch angefangen Anlage sehr großzügig Schöne lagunen
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Top Hotel - Absolut empfehlenswert !!!
Sehr schönes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Absolut empfehlenswert !!! Der Service sowie das gesamte Drumherum ist absolut Top! War bereits 4x da und im Sommer kommt das 5x dazu !!!
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wir empfehlen weiter
Wir waren mit der Freundlichkeit, dem Essen, dem Zimmer , voll Zufrieden. Wir werden in diesem Jahr wieder kommen. Wenn der Standart weiter so bleibt gibt es keinen Grund sich zu Beschweren. Danke fuer diese Zeit
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Das dritte Mal, und immer wieder!
Es ist eine super Anlage, wir fühlten uns sofort wieder wohl. Insgesamt war es ein ruhiger, erholsamer Urlaub . Wir haben viele Menschen zum wiederholten Mal getroffen und fühlen uns inzwischen auch als Stammgäste. Alle sind hilfsbereit und freundlich, schenke ein Lächeln, du bekommst es sofort zurück! Ausführliche Beschreibungen kann man von mir aus den Jahren 2011 und 2012 lesen, es hat sich nichts geändert, wir kommen wieder, und dieses Mal dauert es nicht so lange!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Arabia Azur immer wieder gerne
Das Hotel ist schon ein wennig in die Jahre gekommen, macht aber dem scharm des Hotels keinen abbruch. Die Zimmer sind sehr sauber und gut Ausgestattet, kleinere Mängel, wie eine Kaputte Fuge im Bad gehören dazu und machen den Scharm aus. Die Anlage ist ebenfalls sehr geflegt, egal ob am Strand oder am Pool alles top. Das Essen ist abwechselungsreich und schmeckt echt gut. Alles in allem, kann man sagen, im Arabia Azur kann mach sich nur Wohlfühlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Wir waren für 10 Tage Gast im Arabia und es war einfach Klasse. Die Lage des Hotels ist schön. Am hoteleigenen Hausriff konnte man sehr gut schnorcheln. Der sehr freundliche Service im gesamten Haus überzeugte. Wir können das Hotel nur empfehlen, besonders für Familien mit Kindern. Unsere Kinder sind schon dem Kidsclub entwachsen, sie haben sich aber trotzdem nicht gelangweilt. Besonderen Dank an Hamada Mohamed für den hervorragenden Service. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder zum Empfehlen komme wieder
Geburtstagskuchen auf dem Zimmer- Obstkorb Essen sollte sich nicht jeden 3 Tag wiederholen ansonsten war das Essen immer spitze. Im großen und ganzen alles spitze.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Was war nur los?
Leider gab es in diesem Urlaub so einige Mängel, die erst nach sehr intensiven Vorgehrnsweisen behoben wurden. Kenne es anders... Von daher gibt's noch ne Chance im Oktober, ansonsten wird ein anderes Hotel ausgewählt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes Hotel mit klitzekleinen Abstrichen.
Das Hotel ist relativ groß, aber es verläuft sich alles. Es ist ein älteres Hotel, was man an einigen Stellen auch sieht. Allerdings werden die Zimmer nach und nach auch renoviert. Es wird sauber gehalten - für ägyptische Verhältnisse. Die Grünanlagen sind sehr gepflegt. Gefühlt waren zu der Zeit der Großteil aus Russland bzw. russisch sprachigem Raum, zum Teil Gäste aus Großbritannien, Deutschland, Niederlande. Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel können wir weiterempfehlen. Allerdings würde ich das nächste…