Das Hausriff ist gut gelegen und sehr schön. Auch die Strandlage (der angelegte Strand und die Lagunen / Steg sind wunderschön) .
Das Essen ist perfekt und für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Wlan lässt sehr zu wünschen übrig. Sogar das bezahlbare Wlan funktioniert nicht.
Das Personal ist sehr freundlich ....jedoch hin und wieder etwas aufdringlich.
im Allgemeinen ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Anlage, Vepflegung ist gut, sind Stammkunden ! immer wieder ! Personal immer freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sauber, so wie eine gepflegte Anlage.
Es war mein 2. Arabia-Aufenthalt und es wird mir Sicherheit nicht der Letzte gewesen sein. Auch meiner Bekannten hat es super gut gefallen. Das Essen ist super lecker und die Auswahl sehr groß. Man findet immer etwas. Das Personal ist super nett und weiß nach nur einem Tag was du trinkst. Die Room-Boys sind sehr gründlich und zaubern wundervolle Handtuch-Dekorationen. Danke für den tollen Urlaub... auch wenn es nur eine Woche war!
.. die Jungs in Restaurant und an den Bars sind sehr engagiert und freundlich
.. Service hervorragend
.. die Auswahl und Geschmacksrichtung der Speisen am Buffet verdienen noch ein wenig Coaching und Verfeinerung - wundervoll ist die Kreativität von Dekorationsobjekten für Themenbuffetts
Sehr schöne Lage mit eigenem Riff und zwei Lagunen. Personen super, Essen super und viel Auswahl. Alles sauber.
Es ist zwar ein älteres Hotel, dafür sehr Familier und gastfreundlich.
Wir kommen gerne wieder.
4 Wochen Sonne, Wasser, Essen und Trinken. Das Hotel ist absolut zu empfehlen. Die Angestellten sind sehr nett und zuvorkommend, Wünsche werden berücksichtig. Wir waren das 4te Mal im Arabia und sind nach wie vor zufrieden. Die Umstände dass zu wenige Besucher allgemein nach Ägypten kommen, merkt man an allen Ecken in diesem schönen Land, leider. Im Arabia wird aber sehr gut zu den Gästen geschaut, das Essen ist lecker und man wird satt. Die Zimmer sind geräumig und werden sehr sauber gehalten.
Unsere Tochter…