was uns an diesem hitel sehr gefallen hat war das hausriff (ausnahme in hurghada)
uns haben die langen wege und vor allen dingen der viele beton anstelle von sand gestört
Super schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Alle sind sehr Kinderlieb. Gästebetreuerin Sabine hilft wo sie kann. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Animationteam ist sehr lustig, aber schade, dass die Abendshows eintönig sind. Für Gäste die zwei Wochen hier sind, brauchen die 2. Woche Abwechslung.
Das Personal sowie die Animationen sind super. Das hauseigene Riff ist wunderschön und lädt zum schnorcheln ein. Die Anlage ist gepflegt. Der Strand sowie die beiden Lagunen sorgen sowohl für Badespaß als auch Erholung.
Umfangreiches Animationsprogramm (auf Wunsch, kein Muss), Möglichkeit direkt ins Meer zu gehen vom Strand aus, Pool und Zimmer immer sauber und gepflegt gewesen, Personal größtenteils deutschsprachig und freundlich
Großzügiges Hotel mit Lagune und Hausriff, direkt am Roten Meer. Nach der Nilkreuzfahrt schön zum entspannen. Gute Gesellschaft durch viele deutsche Langzeiturlauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tauchurlaub
Unserem Wunsch der Zimmer wurde von der Direktion genau so entsprochen wie wir darum im Vorfeld gebeten hatten.
Wir waren zum 9 x da und wie immer sehr zufrieden.
Schönes Hotel, nur die Einrichtung der Zimmer könnte man langsam erneurn. Die Animatöre des Hotels machen einen super Job was die Freizeitgestaltung angeht, Service der Mitarbeiter war Top.
Das Hotel ist alles in allem echt schön. Die Zimmer sind gut ausgestattet, das Hotel ist modern und das Personal ist sehr nett (Trinkgeld hilft hier natürlich). Ein absolutes Plus ist das Hausriff. Über eine kleine Landzunge, auf der am Ende auch noch ein kleines Restaurant ist, kommt man direkt zum Riff. Das Riff ist super! Wir waren jeden Tag mind. zwei mal schnorcheln!
Die Lage des Hotels ist perfekt für Schnorchler. Jedoch auch der perfekte Ort für alle die einfach nur relaxen wollen. Der Service im Hotel ist sehr gut. Die Zimmer sauber und geräumig. Auch alle öffentlichen Bereiche ob Lobby, Bars oder auch die Toiletten sind immer top sauber.
Sehr gepflegt und freundliches Personal..Wir waren mit allem sehr zufrieden..Essen und Hygiene waren auch sehr gut. Kann man nur weiter empfehlen...Wir kommen wieder.