Gabriele Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
das 15 x aber es wird schwieriger
da wir das 15 mal da waren und ansonsten außer immer wieder neuen personal alles im hotelbereich so ziemlich beim alten bleibt müßen wir aber auf das essen hinweisen. es kann eben nicht sein das man bei sparmaßnahmen am falschen spart ( beim essen ) wir kennen das frühere essen und wissen das es mitunter nicht 3 mal am tag das selbe gab. wir haben schon viele leute gehört die dann eben beim 1 mal sagten, nie wieder. oder beim 2 mal wir kommen doch nicht wieder. sparmaßnahmen kann man bei den shows machen, die immer…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wunderbare Lagunen mit alter Hotelanlage
Eine in die Jahre gekommene Hotelanlage. Überall altes und abgenutzestes Mobiliar, von den Wänden blättert die Farbe ab. Uralte Metall-Liegen rings um den Lagunen. Schade eigentlich, weil die Lagunen wunderschön sind.
Giovanni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Angenehmer Urlaub
Tolle Anlagen... Top Essen ... alles wunderschön hier. Das Personal ist freundlich und Nadine von Animation ist hilfsbereit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Super Hotel, super service. Wer gerne schnorcheln geht kommt am Hotel eigenen Riff voll auf seine Kosten. 2 extra Lagunen sorgen für gemütlichen badespaß. Wir kommen wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Werde immer wieder kommen!!
War nun schon zum 13 mal in Ägypten zum ersten mal in diesem Hotel. Was soll ich sagen, es war die beste Entscheidung. Super sauberes Hotel, selbst die Toiletten am Strand waren immer tadelos. Die Angestellten immer freundlich und nicht aufdringlich. Das Essen war fantastisch jeden Tag eine riesen Auswahl. Es wiederholte sich zwar wochenweise aber durch das Angebot wurde es nie eintönig!!! Könnte einen ganzen Roman schreiben ich war rund um zufrieden!! Als besonderen Tip würde ich definitiv das Riff vor dem Hotel…
Kea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Freundliches und sportliches Hotel
Freundliches Hotel mit vielen Sportmöglichkeiten und schönen Zimmern. Der Pool ist duper zum Strecken-Schwimmen :-(
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel mit wunderschönem Schnorchelriff
Tolles hotel, nettes Personal, leckeres und abwechslungsreiches Essen und ein super schönes Riff zum schnorcheln. Wärmstens zu empfehlen
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Meine 2. Heimat
Es ist ein älteres Hotel aber sehr schön. Die Mitarbeiter sind nett und freundlich. Ich bin schon das 17 mal hier und immer wieder begeistert. Ja eben meine 2. Heimat.
Klaus-dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Empfehlenswert für ursprüngliche Ansprüche
Wir sind schon das 7 mal hier, das Hotel ist eine gute Mittelklasse, freundliche Bedienung, essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Das hausriff zum schnorcheln ist sehr schön. Im Hotel zu viele drittanbieter die einem hinterher laufen und Geld haben wollen.
Sebastian und Anna (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner 1. Urlaub
Sehr nettes Hotel! Essen super, Personal sehr nett und Ägypten ist nur zu empfehlen! Im Hotel ist Abwechslunges essen, Getränke etc. alles in Ordnung.