Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Unser 14 Mal im Arabia
Große und schön angelegt Hotelanlage. Die Sauberkeit der Anlage ist für Arabische verhältnisse OK. Leider hat man nur im Bereich der Rezeption kostenloses Internet, aber auch der Empfang ist sehr schecht. Möchte man im ganzen Hotel Internet haben, muß man schon viel für einnen schlechten Internet-Empfang zahlen. Lohnt sich also nicht. Das sollte man besser mal Überdenken ob das so seine Richtgkeit hat. Im Grunde genommen fühlen wir uns sehr wohl im Arabia, denn sonst hätten wir nicht zum 14. Mal dieses Hotel…
Uwe Paul Fritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Schnorchel und Badeurlaub
Sind mit Kinder und Freunden zum 9. Mal in diesem Hotel, fühlen uns immer sehr wohl und werden wieder fahren. Herzlichen Dank an das Animationsteam (Coco, Melanie, Sven und Ramy) von Alltours, die erstmals zusätzlich im Einsatz waren. Die Kinder waren begeistert.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Immer wieder Arabia es ist unsere zweite Heimat.
Das Zimmer direkt am Meer.Der traumhafte Blick vom Zimmer. Das freundliche Personal. Die Katzen die ins Zimmer kamen wenn die Terrassentür auf war.
Edgar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
3x mal Arabia Azur, aber nicht noch einmal
Nach dem 3. Aufenthalt im Arabia Azur nehmen wir nun dauerhaft von diesem Hotel Abstand. Mit jedem Aufenthalt war eine deutliche Verschlechterung speziell im Bereich der Gastronomie und Sauberkeit erkennbar. Die erste unangenehme Überraschung ließ nicht lang auch sich warten, als wir nach dem Beziehen des Zimmers die erste Schublade zwischen den Betten öffneten und uns die Kakkerlaken daraus entgegen sprangen. So schnell wie sie aus der Schublade hüpften und unter den Betten verschwanden, konnte ich die…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Toller Erholungsurlub nach dem Weihnachtsstress
Es bestaetigt sich immer wieder, das Hotel ist genau richtig zum relazen, sehr sehr freundliche Mitarbeiter, kompetentes Personal ueberall. Leckeres Essen, ganz tolle Auswahl und Vielfalt. Man kann und sollte alles geniessen. Alle geben ihr Bestes und man fuehlt sich so wohl , auch als Alleinreisende. Sicherheit wird grossgeschrieben
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Hotelurlaub am Strand
Die Treppen zu den Zimmern sind fuer aeltere Leute schlecht. Die Zimmer sind sehr gross+tolle Balkone. Das Bordiehns ist sehr gut. Teils schlechte Deutschkenntnisse, Kuehlschraenke im Zimmer alt. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Strand Masseure sind sehr aufdringlich am Strand
Schumacher(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein super Hotel
Das Arabia Azur und Aegypten lohnen sich immer wieder. Sicherheit wird auch hier sehr gross geschrieben und man kann seinen Urlaub wirklich geniessen. Das Personal ist sehr bemueht , dass man als Gast wiederkommen soll. Am Essen gibt auch ueberhaupt nichts zu kritisieren. Sicher ist das Angebot nicht jedermanns Geschmack aber die Qualitaet ist erstklassig. Bei unserem letzten Besuch vor 6 Monaten hatten auch wir hier Kritikpunkte. Diesmal nicht einen. Leider ist auch dieses Hotel nicht ausgelastet aber diejenigen…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für den Preis über Urlaubspiraten akzeptabel.
Enttäuscht hat mich, das bei den Gästen gehäuft Magen und Darmprobleme aufgetreten sind( wir waren auch betroffen)
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Bin jetzt zum fünften Mal im Arabia Azur gewesen
das abendliche Gespräch inkl. Shisharauchen mit dem Generalmanager Maher Elnour an der Pool-Bar. Ich habe nichts gravierendes auszusetzen, bin einfach zufrieden
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Es gibt bessere Hotels in Ägypten
In diesem Hotel ist alles ganz okay. Eine Katastrophe ist das Frühstück, welches an der Hotelzufahrt stattfinden. Die Aussenplätze sind sehr knapp. Drinnen sitzt man dunkel und ungemütlich. Bei Wind, nicht gerade selten, finden hier auch Mittag - und Abendessen statt. Salatgenuss führte bei zahlreichen Gästen zu Diarrhö. Eigentlich ist in deinem Hotel alles renovierungsbedürftig.