Wir haben uns rundum wohl gefühlt, sehr netter Service! Essen war sehr gut, leider sind aber nicht mehr so viele Restaurant geöffent( nur noch eins, beim anderen muss man zahlen, was ich nicht so toll finde!) wie es meist angeboten wird, Aber wir sind trotzdem alle satt geworden. Ich hätte mir auch ein Obstangebot gewünscht , wo man sich zwischendrin am nachmittag bedienen kann, und ein paar snacks mehr, da war die auswahl leider immer nur auf eine kleinigkeit beschränkt.
Sehr schön sind die zwei Hausriffe, sind…
Unser persönliches Highlight ist das Riff direkt am Strand zum schnorcheln. Und das Arabia ist für uns wie eine zweite Heimat. Deshalb waren wir zum sechsten Mal dort und werden auch wieder kommen. Enttäuscht und genervt haben uns meckernde Gäste, die an allem etwas zu nörgeln hatten die doch bitte einfach zu Hause bleiben sollen und scheinbar nicht wissen, dass sie sich in Afrika befinden.
Wie immer hatten wir viel Spaß. Das Personal war sehr freundlich. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand, obwohl es nicht mehr das Neuste ist. Das Essen war diesmal nicht so gut, wie die anderen Jahre.
Das Hotel ist alt und heruntergekommen!!! Wir können nicht nachvollziehen, wie dieses Hotel 93 % Weiterempfehlung hier in Holidaycheck hat.
Wer empfindlich gegen Zigarettenrauch ist sollte das Hotel lieber meiden, da auch drinnen geraucht wird (Eingangsbereich, Rezeption, Lobby, Gänge zu den Zimmern).
Wir waren bereits das 2te mal in diesem Hotel. Es war wie immer sehr schön und auch das Personal war mehr als freundlich zu uns. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!! Kleinere Reparaturen würden allerdings nicht schaden :-) Aber auf jeden Fall empfehlenswert und das beste Schnorchelriff !!!
Es war unser 4. Urlaub im Arabia und wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Die Anlage ist weitläufig und super toll, vorallem durch das Hausriff und die beiden Lagunen. Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Beim essen ist für jeden was dabei. Wenn nicht kann man auch außerhalb super lecker essen. Unser Fazit...Wir können es kaum erwarten wiederzukommen.
Top Hotel im Hotelverbund Arabia / Arabella / Bel Air.
Guter, freundlicher Service wird hier groß geschrieben. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen ist gut. Die nächste Reise ins Arabia Azur Resort ist schon gebucht.
Schöne Hotelanlage, trotz der Größe aber sehr kommunikativ, Raucherbereich (Bar) im Hause, kostengünstiger und guter Taxiservice,
gute Sauberkeit und super freundliche Mitarbeiter/ Servicekräfte
ABER: trotz der Vielfalt war das Essen meist kalt/lauwarm und schlecht gewürzt, auch Beschwerden haben nichts daran geändert!
Das persönliche Highlight ist definitv das Hausriff. In diesem Hotel ist schnorcheln einfach der hit. Man sieht sehr viele tolle Fische, Schildkröten, Moränen, Delfine, Kraken, Rochen uvm. und das direkt am eigenen Hotel, wo andere erstmal einen Ausflug mit dem boot buchen müssen, hat man dort gleich dazu. Es ist sehr gut erhalten. Für 4 Sterne kann man dieses Hotel kaum kritisieren. Preis-Leistung haut wirklich hin.