Das Arabia bildet mit dem Bel Air eine große Hotelanlage in der man alles gegenseitig nutzen kann. Zusätzlich schließt nach das Arabella mit der Disco und dem Hafen an.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein super schöner Urlaub. Gerne wieder
Das Hotel hat einen super schönen Pool, gutes Essen, eine tolle Animation und super schöne Lagoonen. Trotz der großen Anlage ist alles sehr schnell erreichbar und das Hotelpersonal ist richtig freundlich. Es war ein spitzen Urlaub und ich bzw. wir kommen sehr gerne wieder. Die anliegende Tauchbasis Blue Water Dive ist nur zu empfehlen!
Wir sind super zufrieden mit dem Arabia,-Bel Air Hotel und wuerden es immer und immer wieder buchen, daher auch nun das 8te Mal in der azur-Kette. Tolles Essen , nettes Personal, einfach schoen immer wieder hierher zu kommen , bleibt Alle so wie Ihr seid, ihr seid Klasse, hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend .lustig,lieb und nett
Wenig Aabwechslung beim Essen (jeden 3.ten Tag orientalischer Abend, mit den gleichen Speisen), zudem lauwarm bis kalt. Schlechter Service (heißt: wir mussten uns Morgens das Besteck selber besorgen, weil dass Personal nicht schnell genug die Tische neu eindecken konnte. Getränke wurden viel zu spät aufgenommen und serviert. Das Personal wirkte teilweise genervt. Keine Toiletten an den Lagunen. Somit musste man entweder zum Swimmingpool laufen oder in sein eigenes Zimmer gehen um sich zu erleichtern.
Alles in…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne sonnige Woche im November immer wieder
Habe mich bei nur 1 Woche sehr gut versorgt gefühlt. Sehr nette aufmerksame Angestellte. Essen war Ok .
Zimmer mit tollem Lagunen Blick aufs Rote Meer . Sauberkeit und Hygiene Afrikanisch Verhältnisse.
Würde auf jeden Fall noch mal wiederkommen
Als langjähriger Gast bin ich dieses mal nicht zu frieden. Das gesamte Angebot ist auf das Nötigste zu rückgefahren worden, wie Essensangebot und geöffneten Restaurants, das Restaurantpersonal hat nachgelassen.
- 526 sehr geräumige Zimmer im sehr guten Zustand; Zimmerservice und damit auch die Sauberkeit ausgezeichnet
- AI mit abechslungsreichem Angebot an den diversen Bars
- AI mit sehr abwechslungsreichen und schmackhaften Gerichten in den Mainrstaurants. Immer wieder Themenbüffets;
- Spezialitätenrstaurant Bordiehns Restaurant (seit Gründung unter deutscher Regie) mit orientalischen Köstlichkeiten wie auch Kamel usw... (privat : Rabattgutschein für Hotelgäste)
- kostenloses WLAN im geräumigen Foyer (mit AI…
Besonders die tolle Aussicht hat überzeugt. Weiterhin ist hier das Schnorcheln ideal: Eine solche Vielfalt an Fischen direkt am Hotel haben wir noch nicht erlebt!
Sehr schön gelegenes Hotel mit Mega-Hausriff. Alles war sauber, hat funktioniert und war brauchbar. Nettes, hilfsbereites Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Das schöne an dem Hotel war der Strand . 2 Lagunen und die Marina !!!! Also gleichermassen für Schwimmer sowie für Schnorchler gut geeignet . Platzmangel herrschte nie am Strand !!!