Super Service, tolle Lage , sauber, essen sehr gut, sehr freundliches Personal. Rundherum sehr zufrieden . Bin Wiederholungstäter und werde immer wieder kommen
Hotel in Ordnung, jedoch enttäuschte der erste Eindruck!
Wir reisten morgens um 04:30 Uhr an und an der Rezeption sagte man uns, dass wir frühestens ein Zimmer um 08:00 Uhr bekommen können. Normalerweise ist der Check Inn erst ab 14:00 Uhr. Das ganze mit 2 Kindern ist eine Frechheit. Dann gab man uns ein Zimmer zum Pool, obwohl ausdrücklich Meerblick gebucht. Die Zusatzbetten für die Kinder sind eine absolute Zumutung.
Die Mitarbeiter sind zum allergrößten Teil sehr Nett und zuvorkommend.
Einige sehr unverschämt.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Hotel recht ordentlich. Schöner Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr schön an zwei Lagunen. Auch wenn es schon in die Jahre gekommen ist, ist es sehr gepflegt und sauber. Sehr schön zum Schnorcheln das Korallenriff direkt am Hotel.
Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher vom Geschmack sein. Aber man konnte immer etwas finden um satt zu werden.
Das Hotel ist zum Schnorcheln bestens geeignet. Das Hausriff ist noch !! intakt. Allerdings muss gut darauf aufgepasst werden, da es immer wieder Urlauber gibt, die beim Schwimmen oder Schnorcheln achtlos auf die Korallen treten.
EssensQUALITÄT könnte besser sein, Auswahl o.k., Zimmer sind sehr renovierungsbedürftig, Animation ist richtig gut, Bowlingbahn braucht kein Mensch, da trotz 4 Sterne kostenpflichtig, Service wie immer gut.
Toller Schnorchelurlaub
Wir waren zum achten Mal in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter waren zu uns höflich und zuvorkommend. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Hausriff ist super zum Schnorcheln. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder. Wir haben uns auch sicher gefühlt und hoffen dass wieder mehr Touristen nach Ägypten kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel mit einem guten Service.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Auf Sicherheit und Komfort wird sehr geachtet. Es gibt viele Möglichkeiten etwas zu erleben oder einfach nur am Strand die Seele baumeln zu lassen.
Wir waren mit Allem rundum zudrieden. Zimmer, Essen, Lage des Hotels. Das tolle Wetter war die Krönung. Hervorzuheben ist de Freundlichkeit des Psonals als auch die tolle Lage zum Schnorcheln und Erleben der Unterwasserwelt. Ein gelungener erholsamer Urlaub.