Joerg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Wie waren das erste mal in Ägypten, durch die Politsche Lage etwas ängstlich. Wir waren von dem Urlaub sehr begeistert. Die Hotelanlage und Ausflugs Möglichkeiten waren hervorragend. Das Personal im Hotel ist sehr aufmerksam und freundlich.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Hotel das in die Jahre gekommen ist und hier und da mal etwas Renovierung vertragen könnte wie z.b. die Badezimmer.Sehr schön das eigene Hausriff.Das Buffet ist nur für eine Woche ausgelegt,nicht sehr Abwechslung ,beim essen sieht man nicht was man auf dem Teller hat,da es unter denTischdächern viel zu dunkel ist.Sehr viele Einheimische Gäste die sich voll daneben benehmen(volle Teller stehen lassen, Plastikmüll in der Anlage und Meer geschmissen und das nicht nur einmal)Widersprüche des Hotel nur in geeigneter…
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nächstes mal ein anderes Hotel
Wir waren drei mal in diesenm Hotel und mussten leider feststellen das alles ( Essen, Service, Sauberkeit und die freundlichkeit des Personals ) stark nachgelassen hat.
08.05. - 06.07.262 ERW
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Perfekte Wellnessoase
Ich fliege jetzt schon seit 2006 nach Hurghada und immer in dieses Hotel. Ich persönliche finde dieses Hotel eine Wellnessoase für Körper und Seele. Es ist wie ein familiäres Hotel in dem sich die Angestellten sowie das Management sehr sehr bemühen es den Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Essen ist super lecker, die Kellner sowie alle Angestellten freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und sauber. Das Highlight auf jeden Fall sind die beiden Lagunen A und B. Ich habe noch nie so ein entspanntes Hotel…
Rene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel, 100 % Weiterempfehlung
Ein sehr schoenes Hotel , schoene Lagunen, sehr nettes Personal. Wir waren schon 2 Mal in diesem Hotel und werden es immer wieder besuchen, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles Hotel für Jung und Alt
Am schönsten finde ich an diesem Hotel,das man dort Schnorcheln,Tauchen und sich wunderbar erholen kann.Das Personal lässt sich auch jeden Abend etwas einfallen.Z.B. Bauchtanz,Livemusik,Arabische Nacht. Enttäuscht hat mich in diesem Hotel NICHTS!!!!!!!!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Badeurlaub am Roten Meer
Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, und mit Sicherheit nicht zum letzten mal. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Anlage sauber und gepflegt. Kein 5-Sterne Hotel, aber ein Hotel zum Wohlfühlen. Das Hausriff zum Schnorcheln optimal. Wir kommen gerne wieder
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehm und ordentlich. Sehr freundliches Personal. Sehr guter Service. Insbesondere für Taucher zu empfehlen.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Baufällig
Die Animateure haben immer gute Shows abgeliefert. Nicht viel auswahl beim Essen ! Keine 6 Restaurants ! Viele Cocktails nicht All inclusiv und Restaurants teilweise gegen Gebühr. Für den Tresor hat wohl jeder einen Schlüssel !
Karl-heinz(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich bin jetzt viermal hier gewesen und komme wieder
Wunderschöne Anlage sehr sauber pesonal sehr freundlich und zuvorkommend und zuverlässig essen sehr gut und ausreichend zimmer sehr schön und rein insgesamt nur zum weiterempfehlen.