Ireneusz Tadeusz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel,ein schöner Urlaub zum schnorcheln
Eine sehr schöne weitläufige Anlage,gepflegt und sauber.Man kann entweder baden, schnorcheln am hauseigenen Riff oder Ausflüge machen.Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Das Essen ist gut, abwechslungsreich aber ebend wie in Ägypten üblich nicht gewürzt. Man muß oder kann alles nachwürzen.Fast jeden Abend gibt es zum Abendessen ein musikalisches Programm,z.B ein Derwisch, eine Bauchtänzerin oder Livemusik.Das Restaurant Pattaya sollte man nicht besuchen, mit thailändischer Küche hat…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wohlfühlhotel
Waren nun zum 3. mal über Weihnachten/ Neujahr da. Einfach Spitze was das Personal da leistet. Die Silvester-Feier, ein Hingucker für Auge und Geschmack!!! Danke, danke! Auch die andere Zeit immer eine angenehme Atmosphäre und liebes Personal, das ersucht alles Recht zu machen... Wir kommen wieder!!!
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein schöner erholsamer Urlaub
Es war ein schoener und erholsamer Urlaub mit kleinen Fehlern. Immer wo Menschen fuer Menschen arbeiten wird es zu Missverstaendnissen kommen
Thomad(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr schöner Urlaub
Ich war zum ersten mal im Arabia Azur. Und Ich kAnn nur sagen das es mir sehr gut gefallen hat und jeden nur empfehlen kann ein mal dort hin zu fahren. Das Highlight ist das Haus eigene Riff das sich sehr gut zum Schnorcheln eignet. Zum essen kann mann auch nur sagen viel Auswahl spezielle Themen Abende und es schmeckt ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im großen und ganzen war es ein perfekter Urlaub.
Karl U. Heide(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Zum 10. mal im Arabia und immer noch zufrieden
Wir waren im Januar zum 10. mal im Arabia und waren wieder sehr zufrieden.Das Personal ist super hilfsbereit.Mein Mann sieht sehr schlecht und er hatte keine Probleme. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Safy von 1. Restaurant, der ganz besonders hilfsbereit war.
Bernd u. Paula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nach 8 mal sehr enttäuscht (vom Essen)
Wir waren schon 8 mal in diesem Hotel. Mit den Jahren durchlebt man mal immer wieder ein Hoch und ein Tief. Das riesige Hotel wurde ausen angestrichen und die Zimmer renoviert. Doch die Zimmer sind schon wieder "abgewohnt". An der A Lagune wurden die Ufer befestigt. Nur in diesem Jahr war es mit der Verpflegung nix. Immer nur die gleiche Sorte Gemüse, weiße Bohnen die so schön blähen, das Rindfleisch war so zäh, dass man es kaum schneiden konnte. Es gab also buchstäblich keine Scheibe Fleisch, an dem keine Knochen,…
Stamm(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gut weiterzuempfehlen
Wir koennen das Arabia sehr gut weiter empfehlen..... es ist in einem sehr guten Standard die Lage ist sehr gut der service stimmt auch ..Essen war ok und die |Zimmer einfach nur Super
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub
Hotel: Pool- und Gartenanlage: Sonnenliegen waren teilweise angerostet und machten keinen gepflegten Eindruck. Service: Den Service beim Essen habe ich teilweise als nicht freundlich wahrgenommen.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr gut, empfehlenswert
Das Hotel war sehr sauber, die Angestellten sehr hilfsbereit und zuvorkommen. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und kommen wieder. Schoenen Urlaub, gut erholt
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super entspannter Badeurlaub!
Ich war zum ersten Mal im Arabia Azur mit meiner Mama zusammen, die das zweite Mal dort war. Mir war so gut wie nie langweilig, weil das Spiel, Sport und Spaß Programm jeden Tag gut durchgeplant war. Man könnte aber auch ganz in Ruhe am Strand entspannen. Sehr nettes Personal, was allerdings ab und zu die Getränke vergessen hat oder man lange darauf warten musste. Ansonsten rundum zufrieden. Saubere und große Zimmer. Habe mich sehr sicher und wohl gefühlt. Jederzeit wieder