Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gerne wieder einmal und Klasse Service
Wir waren das erste Mal hier im Hotel. Die Bewertungen im Internet haben zur Buchung des Hotels gefuehrt, wir waren sehr zufrieden und kommen im naechsten Jahr gerne wieder. Nur das kostenfreie WLAN im Zimmer haben wir vermisst , ansonsten war alles perfekt...danke
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super tolles erholungshotel
Ein super sauber und freunliches Hotel Angenehme Atmosfähre Aufmerksames Personal Ein tolles Hausriff und eine tolle Poollandschaft
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder! Es war einfach nur super!
Das Arabia hat mit uns neue Fans gewonnen :) wir haben dort eine wunderbare Woche Urlaub verbracht und haben überhaupt gar nichts zu beanstanden !! Top- Hotel !!
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Eine Oase
Das Arabia Azur bietet für jeden etwas, egal ob Wassersportler, Ruhesuchender oder Freund der anspruchsvollen Animation. Hier fühlt man sich einfach wohl und irgendwie Zuhause. Das gesamte Personal ist ausgesprochen nett und serviceorientiert!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel
Eine schoene weitlaeufige Anlage mit tollem Pool und prima Animatio. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen , ist aber sauber und gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich und das Personal ist immer freundlich unf hoeflich. Der Strand ist zwar klein aber entlang der Lagune sind genug Liegeplaetze.
Henk(71+)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das beste Hotel in Hurghada
wir sind hier schon drei mal gewesen und es ist immer ausgezeichnet: das Zimmer, das Essen, Personal und wenn man Hilfe branch to ist header behilfsam.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Arabia Azur Habibi
2012.2014.2015.2015.2016 und immer wieder, immer wieder . Man kommt dort hin wo man sich wohl und heimisch fuehlt.
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein freundliches Miteinander aller Nationen
Wetter ist shr gut, gute Bademoeglichkeiten, freundliches Personal.Es macht immer wieder Spass,sich die Animationen anzuschauen. Auch das Volleyballspielen mit verschiedenen Nationen klappt super. Ich frage mich warum es in der Welt dann soviel Krieg gibt. Verbesserungsvorschlaege : Mehr Volleybaelle.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wer eine Diät brauch ist gut aufgehoben
Essen schlecht service schlecht es sind wenig Gäste da dadurch wird alles nach unten geschraubt ,das WS schmeckt miss bezahlt werden
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht weiterzuempfehlen!
Die Hotelanlage ist sehr schön, aber leider in die Jahre gekommen ( 25 Jahre alt ). Sehr schön ist das Hausriff. Die Zimmer sind sehr geräumig, aber leider sieht man auch hier das Alter. Die Badezimmer sollten unbedingt saniert werden und die Klimaanlage auf den neusten Stand gebracht werden ( sehr laut ). Eine Kakerlake hat uns eines Abends auch im Zimmer besucht. Es wird täglich die Minibar aufgefüllt ( Wasser, Cola, Sprite ), Handtücher können täglich gewechselt werden. Die Auswahl/Qualität/Hygiene des…