Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal werden wir noch kommen...
Das das Hotel 25 Jahre alt ist, merkt man schon deutlich. Es wird immer wieder etwas ausgebessert, aber eine Grundsanierung z.B. der Bäder, der Zimmertüren zur Terrasse / zum Balkon wäre langsam fällig. Die Lage, die beiden Lagunen, sowie einige der Angestellten, die sich richtige Mühe geben, machen den Charme des Hotels aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ins Azur kommen, heißt nach Hause zu kommen....
Das Azur liegt traumhaft...
Ja, es ist eines der älteren Hotels in Hurghada, was aber den Vorteil hat, dass sich die ersten Betreiber einen Spitzenplatz aussuchen können.
Das Management hat diese Location bis heute genutzt. Drei Hotels in einem Areal, das so weitläufig ist, dass man sich nie beengt fühlt. Mit eigenem, zentralen Basar in dem das Bordiehns Restaurant ein Highlight ist.
In das Arabia kommt man "nach Hause"!
Die Zimmer liegen alle am Wasser - durch die beiden künstlichen Lagunen, die Gäste…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wieder ein gelungener Urlaub im Arabia Azur Resort
Das Hotel war während unseres Aufenthaltes zu ca. 90 % belegt. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, so dass sich die vielen Besucher gut verteilten. Die Zimmer und der Balkon sind sehr groß, das Bad ebenfalls geräumig.
In den öffentlichen Einrichtungen wurde ständig geputzt, gegärtnert und kleinere Reparaturen ausgeführt (die aber nicht weiter störten).
Gästestruktur war im Gegensatz zu vor 2 Jahren breit gefächert. Familien mit kleineren und größeren Kindern waren ebenso vertreten, wie Alleinreisende und…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Zum 29. Mal
Totale Entspannung und Topservice
Schönes Hotel mit kurzen Transport vom Flughafen zum Hotel.
Perfekte Lage mit Meerblick von vielen Zimmern.
Schöne Lagunen und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Behinderte und Kinderfreundlich.
Große Zimmer mit Terrasse oder Balkon.
Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Meiner Meinung nach das beste Hotel in Hurghada mit extrem guten Service.
Schöne Buffets, Morgen, mittags und Abends.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel zum entspannen und tauchen
Wir waren jetzt über Silvester im Hotel. Für mich war es der vierte Besuch im Arabia.
Dies war jetzt der erste Besuch mit meiner Freundin.
Uns hat das ganze Hotel super gepallen besonders das Essen und das Meer.
Die Köche waren immer extrem freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht gehabt.
Doch eines hat den Urlaub etwas kaputt gemacht!!!!!!!!!
Der Service insbesondere in der Lobby war extrem schlecht und unfreundlich!!!!!!
Bedient wurden wir nur wenn wir bei jedem Getränk Trinkgeld gegeben haben.…
Ohne Bedenken kann ich das Arabia Azur weiter empfehlen. Nach bisher insgesamt 2 Aufenthalten kann ich keine negative Kritik aeussern. Wir kommen sehr gerne wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wohlfühlhotel - wir kommen wieder!
Hotel top, Zimmer sauber, Bad renovierungsbedürftig,
Anlage super, vorwiegend von Deutschen besucht
W-LAN-Verbindung nicht gut, nur im Lobby- u. Rezeptionsbereich, Preis-Leistungsverhältnis ok, sehr großes Lob an Gästebetreuerin Sabine Meyer - sie ist immer auf das Wohl ihrer Gäste bedacht, alle Anliegen wurden sofort erledigt - dafür 6 Sonnen! Personal, egal welcher Abteilung, immer sehr freundlich und ein Lächeln für die Gäste, wodurch man sich richtig heimisch und familiär fühlt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöne große Anlage
wir waren schon sieben mal in Hurghada immer in anderem Hotel,dieses war besonders gut,das Essen , die Kellner,am Strand und im Hotel, wir können es weiter empfehlen..
Super Urlaubshotel aelteres Hotel aber macht nichts, alle total freundlich, Katalogbeschreibung stimmt. Waren das 7. Mal da und kommen naechstes Jahr wieder. Ein Hotel einfach zum relaxen. Personal, sehr zuvorkommend und freundlich. Ein Gefuehl wie nach Hause zu kommen . Kann man nicht beschreiben, Kommen und fuehlen ist besser