Larissa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein toller Urlaub für Menschen ohne Höhenflug!
Ich verstehe wirklich nicht, wie manche hier dieses Hotel so niedermachen und trotzdem darauf bestehen, nicht als Luxushäschen abgestempelt zu werden. Wir hatten 10 wundervolle, erholsame Tage in diesem Hotel. Aber mal von Anfang an: Als wir im Hotel angekommen sind, wurden wir direkt von den freundlichen Rezeptionisten empfangen, der uns direkt ein wunderschönes (aber etwas "retro", ist aber bekanntlich Geschmackssache ;-) ) eingerichtetes Zimmer mit Meerblick in Lagune A übergeben hat. Vor allem überzeugt…
Rita(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im April 2015
Super freundliches Hotel,mit tollem Service&Essen
Es war wirklich alles sehr sehr gut, vorallem das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Ich finde auch den Katzendoktor super!!! Es ist immer gut zu wissen, dass auf Katzen aufgepasst wird und diese nicht im Kochtopf landen. Danke fuer Alles!!! Wir kommen wieder.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
War nicht unser letzes Mal, kann es nur empfehlen
Schoene Zimmer , freundliches Personal, herrliche Anlage,wunderbare Lagune zum schnorcheln, gutes und ausreichendes Essen, grosser Pool, Strand direkt am Hotel, Preis,-Leistung ist sehr gut
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder
Anlage super schön, aber Hygiene im Gastronomie Bereich unter aller Granate. Dreckiges Geschirr, Gläser riechen nach Alkohol auch wenn man nur Wasser trinkt, z. T. hängt Lippenstift dran, Tische werden nicht abgewischt sondern nur die Tischdecken ausgeschüttelt, Mittagessen am Pool ungenießbar, alles steht in praller Sonne und ist halb roh wie Fisch und Geflügel, höchste Salmonellengefahr, Kinder springen während des Essens in den Pool, wobei das Wasser einem auf das Essen spritzt. Im Nachbarzimmer waren des Nachts…
Folkert(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Solides, älteres, Hotel mit Charme
Solide gebautes Hotel, schon etwas älter mit freundlichem Service. Der Strand ist verbesserungswürdig und es fehlt an Toiletten und Umkleideboxen im vorderen Bereich. Aber sonst ist das Hotel und die Küche OK.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Arabia Azur immer wieder gerne
Bin mit dem Hotel sehr zufrieden. service ist super, Essen ist ausreichend an Auswahl. Freundlichkeit , entgegenkommend. Animation auch gut . komme selbstverstaendlich wieder.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel zum Relaxen und entspannen!!!
Wir sind schon das 3.Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder!!! Waren schon in vielen anderen Hotels,aber in keinem anderenHotel war das Personal so freundlich und aufmerksam,wie im Arabia,(auch ohne Trinkgeld); Besonders die Sauberkeit der Zimmer,der sagenhafte Ausblick auf die Lagune,und die Grössse der Zimmer begeistert uns immer wieder;Einziges Manko ist die Internetverbindung,sehr langsam;Verbesserungsbedarf!!! Ansonsten,alles Top!!!!!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Im Gegensatz zu unseren letzten beiden Aufenthalten im Oktober 2014 und April 2015 hat die Qualitaet des Essens deutlich nachgelassen. An den Grillstationen war oftmals das Fleisch nicht durch bzw innen noch roh., das meiste schmeckte fad. Alles andere ist nach wie vor sehr gut
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ich empfehle Dieses Hotel zu 100% weiter.
Mein zweites Zu Hause. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns sehr wohl und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr nett und fleissig.
Saman(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super!
Notstromaggregat waere aufgrund der Stromausfaelle wuenschenswert. W-Lan is sehr langsam. Waehrend der Essenszeiten sollte es nicht gestattet sein in den Kinderpool zu springen.