Reichelt(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
GUT
Waren im April schon hier und nun gleich noch einmal. Es waren wieder wunderschoene Tage. Es gibt nichts zu bemaengeln. Schoen ist auch das hauseigene Riff
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne hier
ich bin bereits das 5te Mal hier in dieser Anlage, was auch bedeutet, dass es mir hier sehr gut gefaellt . Es ist zur Zeit nur wenig los, was mir fuer die Aegypter sehr leid tut, die hier in Hurghada aud die Touristen angewiesen sind.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Fahrt ins Arabia Azur
Hotel macht einen guten Eindruck, an eiigen Stellen renovierungsbeduerftig, Personal sehr nett, aber Geldwechseln nervt, hatten trotzdem Spass, 1-2 Tage laenger haetten wir auch gemacht -danach waere es etwas eintoenig (essen, aktivitaeten)
Andrea(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Anzuraten
Hotel ist etwas in die Tage gekommen, koennte renoviert werden. Lage ist super, Groesse auch ok.Animation: gutes Team, auch nicht zu aufdringlich
Stefan H.(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schoenes urlaubs Hotel mit top Tauchbasis!
Die Tennisplätze sind in sehr schlechtem Zustand, muessen renoviert werden. Das Liegen- reservieren der gaeste Sollte rom Hotel untersagt werden. Reile gaeste reservieren und kommen erst nach mittags an den Shand. Bitte mal mehr Obst am Buffet anbieten.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles, familienfreundliches Hotel
Ich wuerde das Hotel mit meiner Familie wieder besuchen und weiter empfehlen. Trotz des Alters, hat es ein historisches Flair wenn man weiss das es dass aelteste Hotel in Hurghada ist. Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr zu loben. Bisschen nervig sind die ganzen Angebote bzw das Personal was diese verkauften moechte. Bisschen mehr Obst waere wuenschenswert.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschoener Familienurlaub
Ein sehr schoenes und familienfreundliches Hotel. Besonders die Lagune B ist fuer kleine Kinder ideal. Sehr gut auch die Betreuung bei einer Erkrankung. Durch den Arzt im Hotel und im benachbarten Krankenhaus. Das Essen und Getraenkeangebot war sehr ansprechend und bot fuer jeden etwas. Auch die Animatiion war abwechslungsreich und unterhaltsam
Tania(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Wir fahren seit drei Jahren ins Arabia. Haben immer einen wunderschönen Urlaub gehabt. Die unter anderem deutschsprachige Gästebetreuung ist sehr ambitioniert und hilft wo sie kann. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und stets darauf bedacht das es einem an nichts fehlt. Sonderwünsche wie z.b Geburtstagsfeier oder Hochzeitstag werden gerne ausgerichtet. Echt tolle Menschen im Azur. Beide Daumen hoch weiter so.
Jhonatas(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gute Lagune zum Schnorcheln
Das Hotel hat ein schöne Lagune, super zum schnorcheln. Die Zimmer sind einfach eingerichtet, aber geräumig. Die Stimmung im Hotel ist gut.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zum schnorchel wunderschön,trotzdem nie wieder
Das Hotel befindet sich in einem alten Zustand. Wir waren in Block B untergebracht. Wie es in den anderen Blöcken aussieht können wir nicht sagen. Die Zimmer sind recht gross. Das Badezimmer ist mit der Duschwanne ( leider dreckig ) eher nicht zu empfehlen. Wir mussten jeden Tag mit minimal an Wasser duschen da kein Druck da war. Einmal hatten wir auch garkein Wasser in der Dusche. Die Lautstärke ist Nachts durch den Kühlschrank und andere Geräusche so laut, dass man selbst mit Propen in den Ohren keine Ruhe hatte.…