Wolfgang-Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel - Langjaehrige Gaeste
Wir sind seit ueber 15 Jahren Gaeste im Arabia . Leider hat der Service bzw die Sauberkeit etwas nachgelassen. Ausserdem ist das Gebaeude (Zimmer, BAd) in die Jahre gekommen. Mit dem Personal, Essen und der Sauberkeit im Zimmer zufrieden
Helmi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Kann es jedem nur weiterempfehlen
Bin nun zum 8ten mal hier in diesem Hotel und ich fuehle mich zu Hause. Alle die ich mitgenommen haben kommen zu 100% wieder. Die Damen und Herren der Animation sind nicht zu toppen. Einfach spitze, wie alles andere auch. Ich habe fuer 2016 schon gebucht und freue mich auf ein Wiedersehen im September 2016 im Arabia
Thorsten Klaus Walter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlurlaub in gastlicher Atmosphäre
Schoener Badeurlaub mit tollem Riff, gutes Essen, freundliche Personal, schade dass die Animation nur im Innenbereich statt findet (theater)und die Marina Bar + Restaurant nicht in den Abendstunden geoeffnet hat
09.05. - 07.07.262 ERW
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Taumhotel für Raucher
Das Hotel ist sauber, daß Essen immer gleich aber gut. Lange Wegzeiten sind bei der größe der Anlage einzuplanen. Das Servicepersonal ist zum größten Teil sehr freundlich. Das Katzenschutprogramm verdient ein großes Lob,währe toll wenn es soswas auch für Hunde gibt; die vor dem Hotel verwarlosen. Wir werden kein Wiederholungstäter, als Nichtraucher wurde ich in diesem Hotel mit meinem Kind zweifellos zum mitrauchen gezwungen. Das Abendessen konnte man nicht genießen da es keine Nichtraucherzone gab und jeder…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein absoluter Traumurlaub
Bei der Anreise wurden wir freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend empfangen. Auch Esse wurde fuer uns bereitgestellt (22:30Uhr). Die Hotelanlage wurde sehr schoen angelegt. Hier ist fuer jedermann etwas dabei ob Gross oder Klein. Das Personal ist sehr kompetent und freundlich. Animation sehr nett und dabei nicht aufdringlich. Wir kommen gerne wieder
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolle Anlage mit hauseigenem Riff
Die Anlage ist sehr gross und schön gepflegt, das hauseigene Riff wunderschón zum Schnorcheln. Ganz toll auch die Marina, sich befinden am Riff wo man von 12-15 Uhr wunderbar Mittag essen kann. Die Zimmer sind sehr schön und geräumig gestaltet. Natürlich sind teilweise starke Abnutzungsspuren vorhanden.z. Bsp. Silikonfugen müssten erneuert werden und auch der Wasserdruck in den Leitungen ist zu schwach. Das Essen und das Personal in der gesamten Anlage sind nicht zu übertreffen. Ein grossen Minuspunkt mache ich bei…
Heiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder
Es ist ein schoenes Hotel mit schoenem Riff, schoenen Strand, nette Leute, freundliches Personal. Es hat mir sehr gefallen und komme bestimmt wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein gelungener Urlaub!!
Wir waren begeistert von unserem Aufenthalt im Arabia! Das einzige was wir nicht so toll fanden war die Liegenreservierungen durch das Pool Personal mit Zeitungen oder Bücher!! Zum Essen fanden wir uns immer was die Auswahl war o.k. vielleicht noch einen Tipp es könnte mehr OBST zur Verfügung gestellt werden. Alle Angestellten waren sehr Freundlich. Das Zimmer war immer TOP sauber und für 3 Personen groß genug. Fazit wir kommen bestimmt wieder mal ins Arabia das Hotel kann ich nur weiter Empfehlen.
Harry(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meine Erfahrung
Die Lage des Hotels ist gut. Wege innerhalb der Hotelanlage jedoch enorm. Das Zimmer war gut, Matratze sogar hervorragend. Das Bad jedoch eine Katastrophe. Einfach zu klein, in schlechtem Zustand und ohne Dusche. Wenn man sich in der Wanne duschen wollte, hat die Wassertemperatur laufend gewechselt. Wurde die Brause zu hoch gehalten, lief gar kein Wasser mehr. Die allgemeinen Restaurants liegen direkt an der Auffahrt. Sitzt man beim Frühstück, hat man direkt das Vergnügen die Abgase der vorfahrenden Busse…
K(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Älteres, aber schönes Hotel, schöne Anlage
Ich bin bisher sehr zufrieden, alles gut, Animation klasse, nett, aufmerksam. ein schoenes Hotel mit schoener Anlage