Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Feines Hotel direkt am Strand
Das ARABIA Hotel ist ein schönes Hotel, etwas in die Jahre genommen, jedoch sauber und gut in Schuss. Sämtliche Zimmer sind auf zwei U's die um Lagunen / Pools liegen auf zwei Etagen verteilt. Unser Zimmer (B Teil) war groß, hatte einen Balkon und der Ausblick war grandios. Gutes Essen gibt es den ganzen Tag in der Hotelanlage. Trinken an zahlreichen Bars überall. WLAN ist in der Lobby kostenfrei (zäh während des Abends). Die Tauchschule ist einen Steinwurf weit weg. Gerne kommen wir wieder!
Arabia Hotel ist eines meiner Lieblingshotels in Ägypten. Es ist sehr zentral gelegen und ca.10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Ein nicht mehr ganz so neues, aber auf jeden Fall ein gutes Mittelklassehotel mit sehr viel Charme und dem gewissen Etwas eben. Die Unterwasserwelt dort ist wirklich sehr bunt, und freie Liegen gab es zu jeder Tageszeit. Auswahl von Essen und Getränken völlig ausreichend und gut. Der Service ist in allen Bereichen gut.
Probiert es einfach aus :-) schönen Urlaub....
Reiner Erholungsurlaub. Service wie immer, sehr gut, kommen gerne wieder. Beim Essen ist für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr freundlich und unaufdringlich. . Ein Highlight des Urlaubs war der Delfinausflug mit Mogli-Delfine&Freunde.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Erholung pur in angenehmer Atmosphäre
Eine schoene weitlaeufige Anlage mit grossem Pool, wunderbare Lagunen. Freundliches Personal, angenehmes Animationsteam. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen, aber gross und hell. Eine wunderbare Woche.
Sehr schoene Hotelanlage.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Man kann hier super entspanen und wenn man Action will bietet daszahlreiche Animationsprogramm genau das richtige, wenn man nach Aegypten kommt ist das Arabia azur die beste Adresse.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wir empfehlen weiter
Wlan wurde fuer eine Woche gekauft funktionierte jedoch nicht. Wir sind mehrmals ins Internetcafe gegangen um nachzufragen aber es hat sich bis zum letzten Tag nichts getan. Sodass wir insgesamt 44 Euro bezahlt haben fuer nichts
wir waren sehr angetan vom arabia azur. freundliches aufmerksames personal, service im allgemeinen, essen war lecker und genug auswahl für jeden, zimmer schön gross. gute schnorchelmöglichkeiten. man konnte gut entspannen und seele baumeln lassen. wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher wieder hinfliegen.
Gutes Hotel , sehr freundliche Angestellte, gutes Essen, sehr gute Anlage, Sauberkeit des Hotels-insbesondere der Sanitaeren Einrichtungen
Negativ ist die Aufdringlichkeit der zu vielen Katzen
Das Obstangebot koennte durch Aepfel bereichert werden