Tolles Hotel um gepflegten Strand- und Schnorchelurlaub zu erleben. Am gut erhaltenen Hausriff kann man die Vielfalt der Bewohner des Roten Meeres täglich bewundern.
Das Arabia ist mehr das neueste Hotel, dafür gepflegt und mit eingespieltem Personal.
Durch die Lage an den 2 Lagunen ist der Weg vom Zimmer bis zum Wasser nie sehr weit.
All Inklusive in der gesamten Anlage - gilt übrigens auch für die Nachbarhotels Azur Bel Air ( deren Gäste sich den Strand mit den Arabia Gästen teilen) und dem Azur Arabella.…
Testurlaub bestanden
Nicht das 1. Mal in Aegypten, aber das 1Mal in Hurghada fiel die Wahl auf das Arabia. Und wir wurden nicht enttaeuscht. Freundlicher Check-in, tolles grosses Zimmer,Essenthemengebungen und super lecker. Anlage, Zimmer alles sehr sauber. Die Kellner sind alle total aufmerksam und freundlich sowie das gesamte Personal. Hausriff ok, Tauchschule auch gut. Test fuer Familienurlaub mit 8 Personen /Kindern bestanden. Wir kommen gerne wieder.
eine sehr gepflegte, weiträumige Anlage, ideal für einen Badeurlaub, etwas nervig sind die Typen, die ihre Freizeit und Wellnessangebote verkaufen wollen!
Wir waren einmal in Hurghada, das reichte auch, dann haben wir lieber die zahlreichen Angebote genutzt ( Schnorchel-tour, Quad fahren, Massagen) vor Ort buchen und nicht über den Reiseveranstalter ist günstiger, aber nicht auf das erste Angebot eingehen, es geht immer günstiger.
Die Speisen und Getränke in den Restaurants waren alle lecker und frisch, wir und…
Einmal Arabia - immer und immer wieder
Wir sind zum vierten Mal da gewesen. Der Barmann in Lagune B in der ersten Woche (25.11-02.12) war auf specielle Personen bezogen und wir wurden schlecht bedient. Manchmal sogar ignoriert, sowas geht gar nicht. Alles andere war gut wie immer-besonders der Kellner Ahmed in der Lobby/Shisha Bar! Wir kommen wieder
Durch eine Falschbuchung kamen wir 2014 zum ersten Mal in dieses Hotel. Seitdem fahren wir regelmaessig 2mal jaehrlich ins Arabia Azur. Es war der Beste Irrtum der uns je passiert ist, Nirgends anders ist das Personal so freundlich,herzlich und nett. es ist sehr sehr familiaer hier. Immer wieder und nie mehr woanders hin.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Toller Jahreswechsel!
Weihnachten und Silvester waren ein wirkliches Hightlight in diesem schönen Hotel. Super Buffets, tolles Ambiente und sehr motivierte Servicekräfte!
Das Hotel selber ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut in Schuß.
Leider sehr hellhörig vom Zimmer zu den Fluren hin, da die alten Holztüren nicht richtig anliegen und eine Zwischentür vom Wohn-/Schlafzimmer zum Vorraum des Zimmers nicht vorhanden ist.
Wir waren jetzt zum 14. mal hier, das sagt eigentlich schon alles.... Man sieht bei jedem Besuch immer wieder Neuerungen, es wird immer renoviert, verbessert, erneuert.. Natürlich könnte man was zum Meckern finden wenn man will, wir machen aber lieber Urlaub bei Freunden... Alle Angestellten sind klasse, erfüllen alle Wünsche und auch die Gästebetreuung ist spitze. Die Altersstruktur ist völlig…
Wunderschoener Urlaub, jederzeit wieder
Ein sehr schoenes Hotel , welches ich jederzeit wieder buchen wuerde. Eine tolle weitlaeufige Anlage mit vielen Restaurants und Bars. Die Hoteleigenen Lagunen laden zum relaxen und Schnorcheln ein. Im grossen Pool kann man super schwimmen,oder am Animationsprogramm mit machen.