Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Besser als erwartet
Das Hotel ist nicht mehr das neuste, das mal vorweg! Dafür ist der Service generell gesehen extrem gut. Bis halt auf wenige Ausnahmen! Personal arbeitet auch ohne dieses ständige Trinkgeldzugestecke sehr gut. Klar so 2 mal sollte man Trinkgeld geben. Da reichen 2-3 Euro am Anfang (sozusagen als Köder ;) ) und mittendinn dann noch einmal... man wird merken, das man sein getränkt schon vor sich hat, bevor man es bestellt hat Kann diese Hotel nur weiter empfhlen. Nur bei der Buchung drauf achten, zu welchen…
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen wieder
Ich war sehr gerne Gast in Ihrem Hotel und werde sicherlich wieder kommen. Man wird freundlich empfangen und fuehlt sich sofort heimisch
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Es war ein schoener Urlaub im Hotel. Der Service am Strand war sehr , sehr gut. Restaurant Bedienung und alle sehr freundlich. In der Lobby waren sehr aufmerksam und sehr sehr freundlich und nett. Alles in allgemeinen war sehr gut. Wuerden auch sehr gerne wieder in dieses Hotel kommen. Alles passt zusammen, alles gut zu erreichen und man sieht auch viel im Wasser beim schnorcheln
08.05. - 06.07.262 ERW
Steiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr familienfreundlich
Super Hotel, sehr Familienfreundlich, ein schoener Strand und schoene Lagunen ...sehr freundliches Personal.....
Rainer(71+)Deutschland
Ein gutes Hotel mit vielen Stammgaesten
angenehme 2 wochen verlebt, leidr hatte unser Zimmer keinen schoenen Ausblick und Baulaerm von nebenan stoerte, ausserdem war die LAute Musik vom Nachbarhotel unangenehm. Das Personal war aufmerksam und freundlich/ das Belegen der Liegen mit Handtuecher sollte unterbunden werden
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholsam, super Essen und schnorcheln vor Ort
Wie hier schon häufig bemerkt, ist das Hotel in die Jahre gekommen, einiges ist augenscheinlich alt und "viel genutzt". Dieser Umstand schränkt aber in keiner Weise die Annehmlichkeiten ein, die man hat, aufgrund der damals mit Sicherheit sehr hochwertig angeschafften Einrichtungen. Z.B kann selbst ich ( Prinzessin auf der Erbse) stundenlang auf den dick gepolsterten Strandliegen entspannen, unsere Betten waren einfach gut ( wir sind Wasserbettverwöhnt), die Zimmer sind riesig und der Ausblick sehr schön. Der…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hab es Freunden empfohlen, die waren begeistert
Als Stammgast geniesse ich 2x im Jahr fuer 14 Tage die familiaere Atmosphaere . Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer gegeben und viele wurden zu Freunden. Ich freu mich jedesmal hier zu sein.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sind wegen der Freundlichkeit gerne hier
Sauberkeit nachgelassen, renovierungsbeduerftige Badezimmer,Essen muss verbessert werden, komme aber trotzdem wieder gerne hierhin,manchmal andere Musik waere schoen
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein angenehmer Aufenthalt bei gutem Wetter
Das Arabia Hotelist sehr gut. Das Personal ist freundlich und die Animation schaut man sich gerne an. Die Abendshows varrieren sich staendig und dort ist fuer jeden Geschmack etwas dabei. Die Zimmergroesse ist ok, allerdings koennte es Zimmer fuer extra 3 Personen geben, weil statt dessen 2 Personen 2 Betten haben und die dritte auf der Couch schlafen muss.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Nicht noch einmal
Sehr enttäuscht von diesem Hotel, war schon ein- zweimal dort. Da hat es mir besser gefallen. Anstatt den wenigen Gästen, die jetzt noch kommen, besnoders zu behandeln, gab es wenigen guten Service und nur halbe gute Essensangebote. Die Zimmerreinigung war auch schon mal besser