Albrecht(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Wir kommen gerne wieder
Ein wunderschoenes Hotel mit viel Freundlichkeit und traumhafter Lage, gutes Essen , saubere grosse Zimmer . Wir kommen gerne wieder . Leider vermisste man Obst
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und die Anlagen gepflegt. Die Bars und Restaurants waren sauber und ausreichend besetzt so das kaum Wartezeiten entstanden. Das Personal in allen Bereichen ist freundlich und sehr Hilfsbereit, die meisten sprechen Deutsch oder Englisch so das es keine Probleme mit der Verständigung gab. Die Verbindungstüre zwischen den Zimmern wurde auf unser bitten aufgeschlossen so das wir immer Zugang hatten zu unseren Kindern. Ein kleiner Wermutstropfen ist das die Badezimmer sehr klein sind aber noch…
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schoener, erholsamer Urlaub fuer Paerchen
Schoenes Hotel mit wunderschoenen Lagunen , die zum Schnorcheln einladen. Kommen gerne wieder. WLAN koennte besser ausgebaut werden. Essen sehr schwer vertraeglich
Franz(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Solides Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Gute Qualitaetsstandard, sehr empfehlenswert,,, Seit dem vergangenem Jahr enorme Verbesserung der Speisen hinsichtlich Wuerzung und Geschmack
Klaus Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Unsere 2te Heimat
Fuehlen uns immer wohl und wie zu HAuse wenn wir kommen. Kellner begruessen uns sehr freundlich . Sind schon das 17te Mal hier und kommen auch wieder. Reservierungen werden reibungslos angenommen. Wir sind immer gerne hier zum relaxen.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel, ich komme wieder
Wir kommen gerne wieder. Alle sind sehr freundlich. Das Personal gibt alles um die Leute zufrieden zu stellen. Keine Maengel, finden das Hotel super
Friederike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt das drittemal in diesem Hotel. Das Personal ist freudlich auch ohne Trinkgeld, was man aber gerne gib bei dem tollen Service. Wir hatten wieder unser Zimmer im Erdgeschoss, was wir toll fanden, drei Schritte und man ist an der Liege bzw. am Wasser. Waren mehrfach an der Marina dort ist ein tolles Hausriff und man wir an den Liegen sogar bedient. Mittagsessen zum Beispiel selbstgemachte Pizzas haben wir im Restaurant auf der Marina somit mussten wir nicht zurück zum Hotel. Wir haben den nächsten…
Uwe *Silke *(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Top Urlaub im Arabia Azur Resort
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel. Bademöglichkeiten hervorragend, Themenabend am Pool täglich wechselnd , zu empfehlen eine SIM Karte Ägypten fürs Internet da das Wlan im Hotel zu langsam und überlastet. Händler für Sim Karte oben an der Strasse links Juwelier Hausnummer 10, sehr nett.
Christiane Luise Manuela(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel mit Super Preis Leistung
Das Hotel ist ein großes Hotel, aber aufgrund der flachen Bauweise keine Bettenburg.Der Zustand ist gut, auch wenn es ein älteres Hotel ist. Das Hotel ist allgemein Sauber gehalten, Müll wird regelmäßig weg geräumt. AI gibt es bis 2 Uhr Nachts und sogar Cocktails sind enthalten.(auch in der Disco/Tango Bar) Die Gästestruktur war gemischt im August, wobei mehr Deutsche als Russen da waren.
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super
Das Hotel ist sehr schön, gute Lage und schöner Riff zum Schnorchlen. Beim Essen wäre etwas mehr abwechslung. Gute Musik, Radio Suisse Pop !