Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wie immer, super Urlaub
Empfehlenswertes Hotel, durch wenig wechsel des freundlichen Personal. Animation Maigun immer super drauf , immer fuer einen Spass zu haben. Rundum ganz toll. Wir kommen bestimmt auch ein 11tes MAl wieder
Axel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Nie wieder Arabia
Zimmer: geräumig, aber in die Jahre gekommen, abgewohnt und Erneuerungsbedürftig, Bett sehr sehr hart, nach jeder Nacht Rückenschmerzen, Bad: schlechter Zustand, in den Ecken schwarze, verschimmelte Fugen, Badewanne sehr klein eher für Kinder geeignet, Duschvorhang- schmierig- lieber nicht berühren, Fernbedienung der Klimaanlage einfach eklig- klebrig und verdreckt, etwa dasselbe Niveau wie die Gerüche die aus der Klimaanlage kamen., Schränke ausreichend aber zu wenig Bügel, Safe sehr klein, Essen: die…
Roland Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Angenehmes Hotel mit alles was man fuer einen entspannten Urlaub braucht. Grosszuegige Zimmer mit Bad. Angenehme Ruhe zu den anderen Zimmer. Block B , Meerseite zu empfehlen. Animationteam immer gut gelaunt. aber nie laestig. Kommen bestimmt wieder
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Es war ein wunderschöner Urlaub
Es war ein schoener erholsamer Urlaub, freundliche Leute und ein schoener Strand... Gerne wieder, wir koennen es weiter empfehlen
Denise(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, guter Service, wir koenne es weiter empfehlen, der Strand ist schoen und die Lagunen auch.
Frank & Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hotel Gut, Bei Gästeservice Frau Habiba aufpassen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, man versucht aber alles aufrecht zu erhalten Wenn man im Hotel Probleme hat, wendet euch an die Reception, dort sprechen sie deutsch , wenn auch gebrochen. Zum Gästeservice "kann" man auch gehen, aber nicht zu persönlich werden , mit der Frau Habiba. Wir mussten sogar im Nachhinein fest stellen das Emails von uns an die Reception nicht ankamen . Ansonsten heißt es auch bei Aktivitäten außerhalb des Hauses, immer Preise vergleichen .
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Ein klasse Hotel!
Ein sehr gutes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Essen und schoener Strand, tolle Hotelanlage und immer ein laecheln auf dem Gesicht......
Sybille(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Werde ich jederzeit weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit , es war alles zu unserer Zufriedenheit. Hotel eigenes Riff- super zum schnorcheln mit Rettungsschwimmer der auf das Riff aufpasst. Ich habe mich super erholt. Tolles Essen, geile Aussicht von den Zimmern.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen gerne in unser 2tes Zuhause
Aegypten ist ein Land der Sonne und gewuerze, warum findet man in dem Essen der Restaurants meist so wenig Gewuerze????
Maria(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolut nicht zu empfehlen, keine 4 Sterne!
Das Hotel an sich ist nett angelgegt und sieht auch ansprechend aus. Die Anlage ist sehr weitläufig und groß. Ein Hausriff ist auch vorhanden, welches bei gutem Wetter schön anzuschauen ist. Sauberkeit hat nicht immer oberste Priorität, Tische waren fast immer dreckig, auch beim Geschirr ist Vorsicht geboten. Ebenso verhält es sich mit den Liegen und Tischen für Strand und Pool. Es war aber noch akzeptabel. WiFi in der Lobby war sehr schlecht...es war zwar frei nutzbar, aber hat so gut wie nie funktioniert,…