Wir hatten einen sehr schönen Urlaub das Hotel ist sehr gut und immer sauber gewesen! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und konnten alle Deutsch.
An sich sehr schoenes Hotel mit super Strand und Riff. Personal war groesstenteils freundlich (bis auf Barpersonal an einigen Tagen). Groesstes Manki war das Essen. Jeden Tag war ziemlich das gleiche zum Fruehstueck und Mittag und die Qualitaet lies zu wuenschen uebrig.
Unsere Erwartungen werden zu 100% erfüllt, wird hatten einen supertollen Urlaub. Das Hausriff ist phantastisch!
Super zufrieden, wir hätten beim nachten Besuch das gleiche Zimmer wieder.
Ein wunderschön gelegenes Hotel welches absolut den Beschreibungen entspricht!
Besonders hervorzuheben ist die tolle Lagunenanlage, die unbeschwertes Planschen im Meer ermöglicht!
Weiters die sehr geräumigen Zimmer, die Sauberkeit und abwechslungsreiches, gutes Essen. Auch die Freundlichkeit aller Angestellten - vom Barmann bis zu den Reinigungskräften - jeder ist sehr bemüht!
Kann man jedem, der einen wirklich reibungslosen und erholsamen Urlaub verbringen will, empfehlen!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir können es gut weiter empfehlen
Kostenloses Internet waere gut , Fruehstuecksraum ist zu klein vorallem im Russenbereich. Abends sollten die Getraenke nicht in Plastikbechern gereicht werden
Also wir waren das erste mal in Ägypten und waren zuerst in einem anderen Hotel das ich hier ausdrücklich erwähne Titanic Aqua Park.
Wir sind von Anfang an mit keinen großen Erwartungen nach Hurghada geflogen aß Titanic hotel hat uns geschockt und wir haben Kontakt mit Alltours aufgenommen die Reiseleitung vor Ort hat uns sehr schnell und professionell geholfen und nun sind wir im Arabia Azur gelandet.
Wir hatten dort noch zwölf Tage Aufenthalt und hatten uns im alten Hotel vorgenommen nie mehr Ägypten aber was…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
3 Sterne
Lobby Bar oben so wie unten ueberfordertes Personal lange sehr lange Wartezeiten auf Getraenke. Essen morgens,mittags und abends ist seit 2011 die Qualitaet und Vielfalt stark abnehmend
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlen es weiter
Einige kleine Maengel:
Internet ist schlecht, Fersehprogramme sind zu wenig
Kellner nicht sehr freundlich
Sauberkeit koennte estwas besser sein in den Zimmern
Ich hatte ein super großes Zimmer mit sehr schöner Ausstattung und toller Ausicht. Man mußte gut zu Fuß sein , den die Wege zum Speisesaal sind teilweise sehr lang. Mich beeindruckte die Lage, die Lagunen, der Steg zur Halbinsel, einfach ein Traum. Wer gerne mal in der Anlage spazieren gehen will, oder auch ins Nachbar-Hotel ist hier genau richtig. Die Speisen waren sehr gut. Das Heilig-Abend-Buffett ein Traum. Im Service waren alle Mitarbeiter zuvorkommend und freundlich.
Ich reiste als Single-Frau und mich sehr…