Bernd Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine entspannte Urlaubswoche
Das Hotel ist eins der älteren am Ort, hat aber für diese Kategorie eine gute Ausstattung und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die direkte Strandlage ist optimal und das kleine Hausriff schön. Hier kann man in Ruhe abschalten
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ideal zum Schwimmen und in der Sonne liegen
Weitläufige, gepflegte Anlage, die Ideal zum Liegen in der Sonne, zum Schwimmen und Schnorcheln ist. Eine Attraktion sind die Katzen, die dort von einem Tierarzt täglich betreut werden. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Publikum ist vorwiegend deutsch und gesittet.
Sweta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Alles Bestens! Einmal Arabia - immer Arabia
Super Hotel ! Öecleres Essen ! Sehr freundliches Personal !!! Sommerurlaub schon gebucht !!! Ein sehr schöner Urlaub.
09.05. - 07.07.262 ERW
Ikas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man fühlt sich wohl
Das eine oder andere koennte renoviert werden. Strandliegen in der Marina sowie Sonnenschirme und Windbrecher total verostet.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel Viele Möglichkiten
Das Hotel ist Wirklich zu Empfehlen. Man muss selten die Anlage verlassen um andere Ausflugs Möglichkeiten zu bekommen. Die Riesen Hotel Anlage die aus 3 Hotels Besteht ist wirklich schön und bietet eine menge Attraktionen. Für Taucher ist diese Anlage zu Empfehlen da eine Direkte Tauchbasis auf der Hotel Anlage ist.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Urlaub mit Abstrichen
Wir wahren mit dem Zustand des Hotels zufrieden. Wenn auch einiges erneuert werden müsste. Die Zimmer sind groß. Die Sauberkeit lässt zu Wünschen. Was wir als störend empfanden, ist das es sich um ein reines Russen Hotel entwickelt hat. Die Gäste Betreuer Habiba und Gitte haben wir sehr vermisst.
David(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tolles Hotel mit durchschnittlichem Essen
Das Hotel liegt schön mit einem eigenen Riff - an dem es sich toll schnorcheln lässt. Die Zimmer sind groß und nett eingerichtet und sauber. Die Animation ist sehr bemüht, aber nicht für jedermanns geschmack ;) Die Getränke - vor allem die cocktails - sind nur bedingt genießbar, man merkt doch die verwendung von billig-alkohol (leider). Die Barkeeper und das Personal sind sehr bemüht und sehr freundlich. Die Auswahl am Buffet scheint zunächst sehr üppig, jedoch ist diese auch an Themenabenden fast jeden Abend - mit…
Ketscher(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Fuehlen uns wohl
Wir waren schon im Royal Azur und Citadelle Azur und wir fuehlen uns im Arabia pudel wohl! Management ist Top, Kellner und alle Mitarbeiter einfach super!
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel - immer wieder gerne
Das Hotel ist einfach gut! Das Essen ist abwechslungsreich (versch. Themenabende) und frisch zubereitet - ich hab immer etwas gefunden, das mir geschmeckt hat! Das Personal ist sehr nett und höflich. Die Lagunen und das Riff bieten für versch. Ansprüche jeweils positive Erlebnisse. Das Publikum ist sehr gemischt (sowohl Alter als auch Nationalitäten) und daher sehr angenehm. Auch das neue Cleopatra-Kaufhaus vis-a-vis kann ich sehr empfehlen. Obwohl wir leider heuer mit der Rezeption nicht ganz zufrieden waren…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für diesen Preis eine echte Empfehlung
Ein Hotel das für diesen Preis SUPER ist !!!! Wir waren jetzt das fünfte Mal dort und freuen uns bald wieder dort zu sein....