Scholze(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wir empfehlen es gerne weiter
Allerdings: besser die WC reinigen, z.B. auf und hinter dem WC . Die Becher am Strand gruendlicher reinigen, manchmal sehr schmutzig. Aber auch sehr bemueht alles sauber zu halen, z. B. Pool, Strand,Zimmer
Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Chillen
Top Hotel mit vielen Moeglichkeiten zum schwimmen, sprich Pool, Lagune und Meer. Super leckeres Essen und alle Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Für Preis,-Leistungsverhaeltnis in Ordnung
Wir waren das 2te Mal in diesem Hotel und sind wieder sehr Zufrieden, bis auf das Essen . Leider war es meistens fast kalt und die Vielfalt laesst zu wuenschen uebrig. Hier gibt es auf jeden Fall Verbesserungspotential.
08.05. - 06.07.262 ERW
K(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Enttäuscht,das war nicht schön!!
.....das Hotel ist in die Jahre gekommen und es müsste " endlich "einiges getan werden,war das vierte mal dort mit Freunden ,hatte zwei Zimmer Meerblick gebucht !!....bekamen jedoch gleich zu Anfang zubebaute Zimmer..Meerblick nur zu erahnen!!..nach Reklamation vorn an der Rezeption und langer warterei bekamen wir dann eins mit Meerblick, das Chaos nahm seinen lauf!!.gleich am ersten Abend schon stank das Zimmer erbärmlich nach Gülle,versuchte den Gestank raus zu bekommen,uns war schlecht,konnten wohl auch kaum mit…
Hans-Guenther(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr zufrieden
Ich freue mich, immer wieder im Arabia zu sein. Ich war jetzt zum 7. Mal hier. Es ist immer wieder schoen. Das Essen ist gut und vielfaeltig. Die Angestellten sind gut, aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Fuer alle, die sich nicht sicher sind: HURGHDA ist sicher!!!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schoenes Hotel, tolle Anlage, guter Service
Tolles, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Super Urlaub mit gutem Service.
Florian(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Wellness/Sommerurlaub
Wir koennen das Hotel nur weiter empfehlen, Top Strandlage und das hauseigene Riff sind absolut sehenswert. Freundliches Personal und gutes Essen, runden den Urlaub ab. Jederzeit wieder
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ist gut, hat aber im Allgemeinen nachgelassen
Am Pool sind die Auflagen in einem sehr schlechten Zusrand (teilweise ) gehoeren dringend erneuert,, ein Rollstuhl fuer Notfaelle in diesen Grossen Hotel ist viel zu wenig
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel zum Entspannen
Gemütliches und ruhiges Hotel,wenn auch etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und aufgeräumt. Ausreichend Liegen und Liegeflächen, ideale Strandlage, leider keine Möglichkeit einer Strandwanderung zu Nachbarstränden möglich.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Auf keinen Fall nochmal
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr dreckig und Essen nicht akzeptabel. Mitarbeiter teilweise sehr unfreundlich.