Moni(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Und wieder Arabia!
Das Arabia ist ein großzügig angelegtes Strandhotel mit zwei identischen Lagunen und einer Halbinsel mit eigenem Hausriff. Weiter gibt es einen großen Pool und ausreichend Liegen hier, am Meer und an den Lagunen. Im gesamten Hotelbereich ist es sauber und es wird auch ständig gewischt und geputzt. Die Gästestruktur war im August gut gemischt, alle Nationalitäten und alle Altersklassen waren vertreten. In der Lobby ist WLAN inclusive, jedoch braucht man Zeit, besonders wenn nach dem Abendessen alle Hotelgäste…
Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tollkes Hotel mit Abstrichen
waren jetzt zum 3.mal im Arabia. Ein tolles Hotel was etwas in die Jahre gekommen ist. Super nettes Personal , sehr grosse Zimmer. Die Lage mit den Lagunen ist ein Traum. Leider läßt das Essen sehr nach.Es war im letzten Jahr schon nicht mehr so toll, aber dieses Jahr war es noch schlimmer. Viele Stammgäste sagen das gleiche. Sollte es sich nicht ändern müssen wir uns fürs nächste Jahr leider ein anderes suchen. Schade ,weil alles anderes super toll ist.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Das W-Lan sollte mehr ausgebaut werden.
Damien(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Arabia Azur Resort
Das Hotel ist schon etwas älter ist aber keineswegs verkommen. Alle sind super nett und hilfsbereit. Man ist direkt am Strand und es gibt sogar ein künstliches Riff. Somit ist Schnorcheln an der Tagesordnung und man muss nicht in Gruppen weit weg fahren um was zu sehen. Um das Hotel existieren sehr viel kleine Geschäfte aber wenige Restaurants und Bars. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele wobei dies unabhängig vom Hotel zu buchen ist.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gut bis auf einen Vorfall...
Das tolle an diesem Hotel ist die Größe, kein Streit um Liegen oder Platz, man kann sich aussuchen, Lagune A oder B, "Marina-Halbinsel" oder Pool. Was sehr verstörend war, dass man nicht mal 3 Stunden (vor der Abreise) seine Brieftasche am Zimmer liegen lassen kann (Vorfall liegt beim Direktor und Reiseleitung auf). Was impliziert, dass die Zimmer von ungebetenen Personen betreten werden kann ohne dass es nachverfolgbar ist. Die Reaktion der Hotelleitung war erstaunlich, man durchwühlte unser Gepäck!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumhafte Unterwasserwelt ,einfach schön !!!!!!!!
Da wir jedes Jahr zweimal in dieses Hotel kommen um auszuspannen und um am wunderschönem Hausriff zu schnorcheln , sagt eigendlich alles aus. Wir hoffen das vom Personal weiterhin alles getan wird um das Riff zu erhalten, den es gibt immer wider Gäste, welche auf dem Riff rum trampeln .Wir hatten dieses mal das Glück, ein Karettschildkröte beim Luft holen aller 20min. zu filmen (s.Anh.), ebenso mehrmals Delfine so-wie wunderschöne Korallen. Zu dem angespühlten Müll am Riff bzw .Strand möchte ich anmerken …
Dominik(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Tolles Essen, schöner Strand und guter Service. Wir werden hoffentlich wieder einmal kommen können.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Urlaub
Das Hotel besteht aus einer A und B Seite, beide Hotelblöcke sind riesig, aber schön angelegt. Die Wege überallhin sind dennoch relativ kurz. Das Hotel ist natürlich nichtmehr das neuste, man bemüht sich aber alles in Schuss zu halten und so sieht es dennoch gepflegt aus. Das kostenlose Internet in der Lobby geht leider nur sehr schlecht und sich Wlan Empfang zu kaufen ist sehr teuer.
Bernd & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
12.Mal und immer wieder
Wir waren zum 12.und nicht zum Letzten Mal in diesem Hotel. Immer wieder ist das Personal bemüht alle Wünsche zu erfüllen und lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Leider hat sich die Anzahl der Sonnenliegen in der B-Lagune gegenüber den anderen Jahren verringert,was oft zu Problemen führt,denn die B-Lagune ist sehr begehrt. Auch von den Gästen der anderen Hotels. Eine Aufstockung der Anzahl der Liegen ist dringend notwendig.In der A-Lagune ist ein Überschuss. Aber ansonsten kann man das Hotel nur…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sommer, Sonne, Sonnenschein
Super nette Leute, schoene Atmosphaere ... angekuendigte Flitterwochensuit war genauso wie alle anderen Zimmer aber trotz allem war es ein schoener Urlaub.