Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Schönes Hotel mit freundlichem Personal wir würden dort jederzeit wieder Urlaub machen, es wird sich sogar sehr liebevoll um die Katzen gekümmert sie stellen keinerlei Belästigung dar.
Das Essen war für Ägypten sehr gut und abwechslungsreich, Kellner waren Super besonders Hasem in der Lobby und die Kellner an der Lagune.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Badeurlaub !
Ein etwas älteres aber sehr saueres Haus mit freundlichen Mitarbeitern. Reichhaltiges Büffet für jeden Geschmack etwas dabei. Würden das Haus weiterempfehlen.
Hotel ist mittelmaessige Klasse, man kann es weiter empfehlen und wieder kommen werde ich auch........ Animation ist sehr nett, freundlich und umgaenglich. Und auch fuer jeden Spass zu haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Für Sportler nicht geeignet
Das Hotel wirbt mit einem "Olympischen Pool". Die Wassertiefe liegt zwischen 1,0m und 1,6m.
Eine Leine trennt das 50 m - Becken bei 15 m. (auf Photos ist eine Trennleine nicht sichtbar).
Für Schwimmsportler ist die Anlage nicht geeignet.
Empfehlenswert, optimal an der Tauchbasis gelegen!
Azffallend sind die überaus freundlichen Angestellten, die sich -sofern vorhanden- jedem Problem sofort annehmen!!!
Sehr empfehlenswert ist das neue Marco Polo Restaurant !!!
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel fühle mich wir zuhause, und bin immer traurig wenn ich wieder abreisen muss. Ich liebe es hier Urlaub zu machen.