Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Familienhotel mit gutem Service
Ein gutes Familienhotel mit sehr gutem Service. Allerdings mit Abstrichen bei der W-lan Verfuegbarkeit. Der Zustand der Anlage ist gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das laesst die haeufigen Stromausfaelle fast vergessen. Das Essen ist vielfaeltig, jedoch nicht fuer alle vertraeglich.
Ich schaetze die familiaere Atmosphaere und Freundlichkeit. Das Essen ist abwechslungsreich und fuer jeden Geschmack etwas dabei. Als Stammgast geniesse ich es hier und fuehle mich wie im 2. zu Hause.
Das Personal ist sehr nett, Zimmer sind immer Sauber, Essen ist für jeden was dabei. Und die Riffe sind auch noch gut erhalten. War euch ein toller Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Alles Top
Es war ein rundum schöner und überaus zufriedenstellender Urlaub! Ich komme sehr sehr gerne wieder! Vom Animationsteam bis hin zu den Kellnern sind alle freundlich und zuvorkommend. Jeder Wunsch wird förmlich von den Augen abgelesen.
Das Hotel ist eine schöne und weitläufige Anlage zwischen 2 Lagunen und direkt am Meer gelegen. Ein wunderschönes Hausriff gibt es direkt am Strand. Die weiteren Wege täuschen anfangs und man hat sich schnell daran gewöhnt. Das Hotel liegt ca. 3km vom Zentrum entfernt und ist somit guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Stadt.
in die Jahre gekommenes Hotel. Zum ersten Mal waren wir 1991 dort, kurz nach der Eröffnung. Seitdem hat sich nichts verändert. Toll ist halt die Lage und vor allem das Hausriff !
Tauchbasis vor Ort. Anlage ist sehr weitläufig.
Aufmerksames und freundliches Personal, nicht aufdringlich,sehr schoenes und grosses Hausriff mit Rochen, Feuerfisch und Muraene. Insgesamt etwas in die Tage gekommen aber gepflegtes Hotel