Leila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel, gerne wieder
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, Personal war immer freundlich. Toll sind auch die á-la-carte-Restaurants sind nur zu empfehlen. Ein 3-Gang-Menü für 0€ und nur die Getränke waren zu bezahlen.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sich verwöhnen lassen
Sehr schön, besonders sind die Lagunen mit den dazu gehörigen Bars. Es muss mehr darauf geachtet dass die Haus Riffe sauber bleiben und nicht betreten werden.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer wieder dieses Hotel
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten. Dieses Hotel ist echt zu empfehlen. Hatten unseren Rucksack im Shattelbus vergessen und die Rezeption hat sofort reagiert. Wir haben ihn dank dem Personal und unseren Reiseanbieter tatsächlich am 2 Tag wieder bekommen. Viel Spass Euch allen in diesem Hotel
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein gutes Hotel aber....
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Sehr freundliches Personal. Ein gutes Hotel,welches aber Gefahr läuft schnell seinen guten Ruf zu verlieren,wenn weiterhin soviele Russen dort Urlaub machen.Die erste Woche waren mehr Mitteleuropäer da geschätzt 60-70% in der zweiten Woche dann in etwa 70% Russen.Und wie die sich benehmem weiß so ziemlich jeder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und uns wurde das Hotel Arabia Azur vom Reisebüro unter anderem wegen des Hausriffs empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Einige Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, aber man darf nicht vergessen dass wir Europäer in einer komplett anderen Welt "landen" und man nicht von unseren Standarts ausgehen darf. Wir hatten großen Spass mit den Kellnern in den Restaurants und am Pool, alle…
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Empfehlenswert wer ruhigen Badeurlaub wünscht.
Es handelt sich um ein 4* und nicht um ein 5*. Es fehlt überall etwas, aber das benötigt man nicht. Es ist nicht ausschlaggeben ob 10 verschiedene Obstsorten oder 5 Obstsorten auf dem Büffet sind. Der Pool ist einfach "ohne Rutschen oder Sprungbrett", dafür groß und sauber. Das Hausriff ist super, in der Lagune können auch Kinder gefahrlos Baden. Animation gibt es, aber na ja...., wer das braucht ist hier falsch. Das Hotel ist überwiegend von älteren Deutschen Stammgästen gebucht. Kaum Russen!! Liegen und…
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super, wir kommen wieder
Wir hatten einen angenehmen Urlaub und kommen gerne wieder! sehr freundliches Personal, schoener Strand und eigenes Hausriff
Andreas und Zita(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
NICHTS zu bemängeln
Unsere 21.! Reise nach Ägypten (leider nur Kurztrip - haben aber für Nov.2015 für 3 Wochen wieder gebucht) ein voller Erfolg! Haben schon was anderes erlebt. Von dem der meckert, möchte ich das Zuhause sehen - Leute wir sind in Afrika! Ab ins ARABIA!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Perfekter Erholungsurlaub. - Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr groß, es gehören noch 2 weitere Hotels dazu, welche den Strand mitbenutzen können. (Bel Air-; Arabella Azur Hotel). Der Strand ist verhältnismäßig extrem groß. Hier findet jeder eine Liege um in der Sonne zu entspannen. Von Jeder Liege aus perfekter Einstieg ins Meer möglich. Freies W-Lan nur in der Hotel-Lobby. Wem dies nicht langt, der sollte sich eine Ägyptische Simkarte kaufen (ca 3€) und eine Internetflat (10€ pro Monat) dazubuchen. MIt dieser hat man selbst in der Wüste empfang.
Jerzy(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das beste Hotel
War richtig schön, der beste Team immer freundlich und nett fur Geste wir kommen schon wieder nur zum empfehlen für andere Urlauber