Altes Hotel in gutem Zustand. Das Essen laesst zu Wuenschen uebrig. Quantitaet i. O., Qualitaet teilweise schlecht. Gericht sind immer gleich, bekommen nur andere Namen (z. B. arabisch asiatisch, french, mixikanisch usw.) Ruehrei sehr verlaengert und daher duennfluessig.
Was sollen wir noch schreiben...:-) einfach unsere anderen Bewertungen lesen und dann haben sie den ist Zustand.
Neu und erwähnenswert ist das freie W-LAN in der Lobby. Sollte aber bei einem Hotel dieser Größenordnung selbstverständlich sein. Wir finden es dennoch schwach das das W-LAN nur auf die Lobby begrenzt ist und es im Zimmer aufpreispflichtig ist...Schade!
Personal gibt sich mühe und ist stets um Freundlichkeit bemüht!
Ausnahmslos schlimm war die Situation um die Liegen!!!!!!
Die werden teilweise am…
Der Strand ist sehr schön angelegt. Auch zum Schnorcheln ausgezeichnet.
Vom Hotel bin ich entgegen der hohen Bewertung ziemlich enttäuscht. Das Essen ist eintönig und die Qualität der Speisen lässt zu wünschen übrig. Von 4 Reisenden hatten 3 mit starken Magen-Darm Beschwerden zu kämpfen. Der Spa-Bereich sowie die Frühstücksräume sind auf einem sehr niederen Niveau. Es mangelt an Sauberkeit und riecht unangenehm. Die Angestellten an der Reception - eine Katastrophe!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir sind gerne hier
Sind das 6.mal im Arabia gewesen. Auch dieses mal hat es es uns wieder gut gefallen. Mir kommt es so vor das einige Bewertungen bewust schlecht geschrieben werden. Es ist richtig das das Hotel schon älter ist, aber das weis man doch wenn man auf die Bewertung des Hotels geht. Irgendwas wird immer renoviert und neu gestaltet. Ich will auch nicht alles schön reden, die Möbel im Zimmer oder das Bad müssten auch mal erneuert werden. Aber das weis ich im voraus wenn ich dort hinfahre und noch stimmt das Preis…
Ein insgesamt freundliches Ambiente. Die Kellner sind sehr aufmerksam, die Zimmer sind schoen gross. Abendanimation leider innen (kenne ich sonst nicht so). Musikalische Darbietungen waehrend des Abendessen sollte spaeter stattfinden. Zu wenig Obst tagsueber.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schöner Aufenthalt - nichts zu bemängeln
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und wir haben uns hervorragend erholt. Die Qualität und der Geschmack des Essens hat uns sehr gut gefallen, genauso wie der Pool und die Lagunen. Die Zimmer sind sehr groß und gut ausgestattet.
Insgesamt können wir das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Badeurlaub
Ein schöner Badeurlaub. Allerdings fehlte etwas ein schöner Badestrand. Diese sind aber in ganz Hurghada eine Rarität. Das Personal war nicht aufdringlich und eigentlich immer bemüht, dass es einem gut geht. Insbesondere die beiden Hausriffe sind schön zum Schnorcheln. Was wirklich nervt, ist das ständige Liegen belegen. Ohne bekommt man keine Liege mehr, falls man mal etwas länger schlafen sollte.