Ich war zum zweiten Mal dort und werde wieder dorthin reisen. Es ist ein Hotel mit einem tollen freundlichen Personal und gutem Freizeitangebot. Hier stimmt auf jeden Fall Preis/Leistung
Wir fanden dieses Hotel einfach zu Groß, haben in den 10 Tagen nicht alles nutzen können. Wer das mag ist hier gut aufgehoben. Alles ist sehr weitläufig und dafür sind dann die Bereicher wie Pool sehr klein gehalten (a la Sardinenbüchse). Wir fanden es waren sehr viel jüngere Paare dort. Sehr sehr viele Russen, was uns aber nicht negativ auffiehl.
Internet kostet im Hotel ein schweine Geld und ist unten in der Lobby wirklich schlecht. Am Flughafen Hurghada bei Vodafone eine Ägyptische SIm kaufen und alles…
Das Hotel ist in einem guten Zustand und kleinere Maengel sind zu verkraften. Das Personal ist sehr freundlich und immer gut gelaunt. Strankverkaeufer sind leicht nervig aber ertraeglich.
Nach dem 7.Mal können wir folgendes feststellen: Zimmer, Bedienung, Essen wie immer gut. Aber diesmal
gefiel uns die gesamte Atmosphäre nicht! Zuviel Russen, frei nach dem Motto: Ich Ruski..Ich zuerst! Diese Drängelei beim Essen, man hat ewig einen Teller im Rücken, wenn es nicht schnell genug geht. Einem
älteren Ehepaar ist sogar der Kuchen vom Teller geschubst worden!! Ein Russe wurde des Hotels verwiesen. Und anscheinend kommen immer mehr! Viele Deutsche sagten, dass sie sich nicht mehr wohl-
fühlen. Wir…
Das Essen haette Abwechslungsreicher und geschmackvoller sein koennen. Frisch gepresster Orangensaft waere schoen gewesen (auch wenn er was kostet). Animation war nicht wirklich motivierend. Zuviele Russen, sehr unruhig!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr gutes Strandhotel - jederzeit wieder
Das Hotel kann ohne bedenken zu 100 % weiterempfohlen werden.
Besonders heraus zu heben ist die Sauberkeit. Der Service war
nicht immer und überall gleich gut. Der Roomservice ist davon
ausgenommen, denn der war absolut TOP!
Wir waren jetzt zum dritten mal im Arabia und können es nur positiv weiter empfehlen
vom ambieente gefällt es uns im arabia immer wieder , da wird Arabische gastfreundlichkeit noch gross geschrieben
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Schöne Anlage und nicht zu weit vom Flughafen. Meer in unmittelbarer Nähe und zum Schnorcheln muss mann nicht mal schwimmen können. Jede Menge bunte Fische , Rochen und sogar einen Tintenfisch haben wir gesehen. Animation lässt zu wünschen aber das ist Geschmackssache. Deutsche und Russen überwiegen die Gästeliste. Allerdings möchte ich einige wenige russischen Gäste bitten sich etwas taktvoller und rücksichtsvoller zu benehmen. Das Hotel gehört euch nicht.
Ansonsten sehr schöner Urlaub mit sehr freundlichem…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Abgewohnt
ein in die Jahre gekommenes Hotel, abgewohnte Zimmer, Eingangstüren und Terassentüren sehr schlecht gesichert.
Küche: lieblos zubereitet, schlechte gewürzt, eigentliche ein Fraß. Ab und an im Marco Polo Restraunant ein kleiner
Lichtblick von der Qualität, ansonsten kann man die Restaurants vergessen.
Ich frage mich wie die Bewertungen zu Stande kommen;--- ganz einfach das Managment bieten jedem der eine positive Bewertung abgibt diwe Cahnce 1 Woche kostenlosen Urlaubals Gewinnspiel an.... so macht man das!
Die…