Nette Atmosphäre freundliches hilfsbereites Personal.
In die Jahre gekommenes Hotel aber dennoch immer wieder gut!
Schade das mit dem olympische Pool im Katalog groß angegeben wird, seit neustem aber eine Leine den Nichtschwimmer / Schwimmerbereich trennt. Ein reibungsloses Schwimmen wie bisher ist leider nicht mehr möglich:-(
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Grosser Silvester Ball.
Hotel mit vielen stammgasten, freundlichtes Personal, auswahl abends am Buffet konnte gorosser sein. Wlan in der halle kostenlos, amsonsten kostenpflichtig (LE8/30min). Grosser Silvester Ball, sehr aufwendig gemacht.
Alles in allem ein sehr gutes Hotel, Personal war immer freundlich. Toll sind auch die á-la-carte-Restaurants sind nur zu empfehlen. Ein 3-Gang-Menü für 0€ und nur die Getränke waren zu bezahlen.
Sehr schön, besonders sind die Lagunen mit den dazu gehörigen Bars. Es muss mehr darauf geachtet dass die Haus Riffe sauber bleiben und nicht betreten werden.
Für uns war es der erste Urlaub in Ägypten.
Dieses Hotel ist echt zu empfehlen.
Hatten unseren Rucksack im Shattelbus vergessen und die Rezeption hat sofort reagiert.
Wir haben ihn dank dem Personal und unseren Reiseanbieter tatsächlich am 2 Tag wieder bekommen.
Viel Spass Euch allen in diesem Hotel
Ein gutes Hotel direkt am Meer. Zimmer wurden täglich gut gereinigt.Sehr freundliches Personal.
Ein gutes Hotel,welches aber Gefahr läuft schnell seinen guten Ruf zu verlieren,wenn weiterhin soviele Russen dort Urlaub machen.Die erste Woche waren mehr Mitteleuropäer da geschätzt 60-70% in der zweiten Woche dann in etwa 70% Russen.Und wie die sich benehmem weiß so ziemlich jeder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bis demnächst wieder
Kommen jedes Jahr 1 - 2 Mal und fühlen uns wohl. Zimmer werden immer mal wieder renoviert, daher sind sie in einem relativ guten Zustand. Personal ist freundlich und man wird freudig begrüßt, wenn man das nächste Mal wieder kommt.
Wir sind nur zum Tauchen wegen der super Tauchbasis Blue Water Dive Resort dort.
Wenn man im B-Block sein Zimmer hat ist es nicht weit zur Basis.
Die Anlage ist sehr groß, aber wir fahren morgens mit dem Boot raus und kommen abends zurück, daher nutzen wir sehr wenig der…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen sicher wieder!
Wir waren das 1. Mal in Ägypten und uns wurde das Hotel Arabia Azur vom Reisebüro unter anderem wegen des Hausriffs empfohlen. Wir wurden nicht enttäuscht. Wir haben einen wunderschönen entspannten Urlaub verbracht und werden auf jeden Fall wiederkommen. Einige Kleinigkeiten gibt es immer zu bemängeln, aber man darf nicht vergessen dass wir Europäer in einer komplett anderen Welt "landen" und man nicht von unseren Standarts ausgehen darf. Wir hatten großen Spass mit den Kellnern in den Restaurants und am Pool, alle…
Es handelt sich um ein 4* und nicht um ein 5*. Es fehlt überall etwas, aber das benötigt man nicht. Es ist nicht ausschlaggeben ob 10 verschiedene Obstsorten oder 5 Obstsorten auf dem Büffet sind. Der Pool ist einfach "ohne Rutschen oder Sprungbrett", dafür groß und sauber. Das Hausriff ist super, in der Lagune können auch Kinder gefahrlos Baden.
Animation gibt es, aber na ja...., wer das braucht ist hier falsch.
Das Hotel ist überwiegend von älteren Deutschen Stammgästen gebucht. Kaum Russen!!
Liegen und…