Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
SUPER Urlaub
Große Zimmer, alles im Ordnung und sauber. WiFi und WLAN im Lobbybereich frei verfügbar. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück. Altersdurchschnitt: ca. 35-45 J. Nationalitäten: hauptsächlich Deutsche,. Russen und Polen Bade-Schwimmschuhe nicht vergessen. Danke = Teschekera Ja = Narma (Eiwa) Nein = Lä AA
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr schöner Urlaub
Wir gehen seit 2 Jahren regelmäßig hier Urlaub machen. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub, es ist jeder Hilfsbereit und sehr nett. Deswegen kommen wir mit großer Freude im März '14 wieder und freuen uns auf einen erneuten wundervollen Urlaub in ihrem Hotel!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wie immer Top
Wir haben wie immer eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und das gesamte Personal immer hilfsbereit und freundlich.Grosses Lob und Grüsse an das ganze Personal.Sie haben einem immer das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. .Es war alles perfekt, von der Ankunft bis zur Abreise. Wir freuen uns schon auf Mai, wenn wir wieder dort sind .
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Arabia Azur Resort!
Bin schon das dritte mal in diesem Hotel. Ich muss sagen das sich einiges seid dem Jahre 2010 getan hat.Der Pool wurde saniert ,die sanitären Anlagen erneuert und einige Verbesserungen im Hauptgebäude wie z.B Umbau der Lounchbar und Verlegung der Billardtische in einen passenden Raum durchgeführt. Der Service in den Restaurantes war tadellos, das Angebot der Speisen und Getränke sehr gut.Das Personal sehr nett und zuvorkommend.Das Highlight ist aber immer wieder die gepflegte und schön angelegte Außenanlagen und…
Wolter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gerne Wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen , aber es hat seinen eigenen Flair . Das Personal hat immer sofort auf Probleme reagiert .Essen war immer reichlich und wer nicht satt wurde ist selber schult. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schönes älteres Hotel
In diesem Hotel hat man viele Möglichkeiten seinen Urlaub zu geniessen. Im Poolbereich findet der Freund der Animation seinen Urlaub, auf der Insel kann man toll zum Schnorcheln und in den Lagunen ist es etwas ruhiger, genau richtig zum relaxen. Ausflugmöglichkeiten werden überall angeboten. Hurghada selbst finden wir allerdings nicht als empfehlenswert. Eigentlich nur eine grosse Baustelle. Desöfteren gab es im Hotel einen Stromausfall, was aber eher an den momentanen Verhältnissen in Ägypten liegen mag (kein…
Petra Bruhn(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Sehr gutes Hotel. Wir komen wieder.
Ein sehr gutes Hotel. Personal ist freudlich und hilfsbereit, die Zimmer und die Anlage ist sauber. Essen ist gut und für jeden mmer was dabei.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auf gehts Leute-Ihr werdet gebraucht!
Alles hat wie immer super geklappt und wir möchten auch nicht müde werden, nach jeder unserer Touren zu bestätigen, dass die Leute ohne jedes Bedenken nach Hurghada ins Arabia reisen können!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, toll für Taucher
Gutes Preis/Leistungsverhältniss, toll gelegen durch die Lagunen eigenes Hausriff nicht mehr ganz neu, aber auch nicht "oll" Super Tauchbasis "im Hotel"
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Herbstwoche
Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Mitarbeiter im Hotel freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Essen für den gezahlten Preis unter Berücksichtigung afrikanisches Land gut.