Rolf(51-55)Deutschland
Herbstwoche
Gutes Preis- Leistungsverhältniss. Mitarbeiter im Hotel freundlich, hilfsbereit und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Essen für den gezahlten Preis unter Berücksichtigung afrikanisches Land gut.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
We are safe in Hurghada
Wieder einmal ist ein schöner Urlaub zu Ende.Von Unruhen war nichts zu merken.Deshalb haben wir uns auch an der Aktion des Hotels " We are safe in Hurghada" beteiligt.Ein grosses Lob an Enrico und seinem Team.Obwohl das Hotel nicht voll belegt war,hat er eine super Animation auf die Beine gestellt. Hatten wir Fragen,wurden diese sofort von Habiba Brill und ihren Kollegen beantwortet. Wir fühlten uns gut aufgehoben im Hotel,haben uns super erholt und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Isabelle(14-18)Deutschland
Schöne Atmosphäre
Gutes hilfsbereites Personal, leckeres Essen, guter Service, viewfältiges freizeitangebot, schönes Riffs. aber Schiffe und Boote fahren zu nah am Strand und behindertn Badegäste.
Thiemo(31-35)Deutschland
Ein toller Familienurlaub
Nachdem wir das Zimmer auf Grund Unsauberkeit gewechselt haben (Obstkorb als Entschuldigung) hatten wir einen ganz tollen Urlaub. Personal und Service super!!!
Witt(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super und nächstes Jahr wieder!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter aber wer braucht in Ägypten auch den deutschen Standard. Das Essen war hervorragend sehr abwechslungsreich. Die Zimmer sind groß und das Bad geräumig auch zu dritt als Familie. Die Lagunen sind sehr zu empfehlen! Das Hausriff ist sehr artenreich und faszinierend. Kleines Manko ist der kleine Pool denn er verliert die Fugen. Sonst alles super und wir kommen nächstes Jahr wieder! ;-)
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel mit tollem Service
waren im Mai - Juni 2013 schon mal da,waren total begeistert über den Service und der Freundlichkeit des Personales.Das Essen hat sich geschmacklich wesentlich verbessert.Ansonsten keine Beanstandungen. Kommen 2014 wieder
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mit Lieben empfangen und mit Tränen gegangen
Sehr Schön!!!! immer wieder gerne !! aber das Problem wie überall auf der Welt .... Die Russen sollten endlich mal Englisch lernen, das erwartet man von uns auch ! Mehr auf die Russen achten - Die Zerstören das ganze Hausriff!!!
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe bei netter Atmosphäre.
Gute Atmosphäre, nettes und hilfbereites Personal. Am Riff Skipper, die gerne Bikinis aus der Nähe betachten. Gute Verplegung.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schöne Anlage, tolles Personal: Empfehlenswert!
Das Arabia Azur ist sicherlich schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch war es überall sehr sauber. Leider waren Ende Dezember / Anfang Januar recht wenige Gäste dort, dennoch war man überall sehr bemüht, allen Anwesenden einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es gab wenige junge Paare in unserem Alter, wir haben dennoch tollen Anschluß gefunden und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Tipps: - kein WiFi-Paket kaufen, Wlan ist einfach viel zu langsam, im Foyer gibts kostenloses Wlan - zum schnorcheln mal zum…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft schöner Urlaub
Es War das erste mal für uns im Arabia und auch in Ägypten. Wir waren super zufrieden... einfach traumhaft schön. Der Strand einfach Hammer, daß Essen super lecker, das Personal super freundlich, tolles Hotel. Wir kommen auf jeden Fall wieder.