Wir sind zu 6 gereist und waren alle in der B-Lagune.
Es gab ca. 700 Zimmer, die in einer A- und B- Lagune unterteilt waren. Je nachdem wo man das Zimmer hatte, musste man weite Wege laufen um irgendwo hinzukommen.
Es gab ein hauseigenes Riff und 2 Lagunen, wo man viel schnocheln konnte.
In der Lobby gab es kostenfreies WiFi.
Badeschuhe/ Schnorchelausrüstung nicht vergessen !
Wir wahren zum 6 mal in diesem Hotel und kommen immer wieder .
Der Strand wahr supper wasser sehr sauber und angenehme temperatur .
Ein Dankeschön an alle angestellten super service .. Bis Nächstes Jahr :)
Als Stammgast und Ägyptenliebhaber kommt für mich kein anderes Hotel in Frage. Seit über 20 Jahren fühlen wir uns hier wohl.
Bei dem Stress und der Arbeit noch so freundlich zu bleiben ist mir manchmal ein Rätsel.
Wären nicht die Urlauber so dumm und würden morgens schon eine Liege mit dem Handtuch blockieren um ja den richtigen Platz zu erhalten wäre es für uns perfekt. Zumal kein Mangel an Liegen besteht.
Wir kommen immer gerne wieder .
Das Essen ist reichhaltig und schmackhaft. Wer hier was zu meckern hat…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Zum Schnorcheln und Baden sehr gut
Man fuehlt sich durch die deutschesprachige Gaestebetreuung gut betreut. Beanstandungen und Probleme werden dadurch im Rahmen der Moeglichkeiten schnell beseitigt. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Arabia wie immer gut, Deutsche Gäste fehlen halt
Das Hotel mit seinen 526 Zimmern und 24 Juniorsuiten ist eines der ältesten in Hurghada. Was man ihm allerdings auf den ersten Blick nicht unbedingt ansieht. Das ganze Areal wird pingelig sauber gehalten und gepflegt. Bei einer allgemeinen Betrachtung muss man allerdins sagen, dass ein sehr kräftiger Ruck in Richtung Renovierung durch das ganze Hotel seit der Revolution gegangen ist. Angefangen bei den Nasszellen in den Zimmern bis zu den Sanitären Anlagen an den verschiedenen Bars sieht man schon, dass einiges…
Das Hotel ist zwar schon etwas Älter, aber dennoch in einem sehr gepflegtem Zustand. Aufgrund der nicht zu hohen Zimmeranzahl ist die Anlage sehr überschaulich. Die Grünflächen und Blumen laden zum Entspannen ein. Es eignet sich für Familien und Paare und es sind sehr viele Stammgäste die das Arabia besuchen.
Ein sehr schoenes und sehr sauberes Hotel. Personal sehr freundlich, grosse Buffetauswahl fuer jeden was dabei. Abwechslungsreiches Essen, jeden Abend wechselnde Gerichte
Sehr schöne Poolanlage, der Strand ist mit den Bochten sehr gut angeliegt. Essen war sehr gut. Das Animations- und Sport Progamm ist auch Klasse. Waren eine Woche da und konnten klasse abschalten.
Es war ein sehr schöner Urlaub bei Ihnen ! Besonders schön ist das Hau Riff zum Schnorchelen ! Alles toll....Essen, Hotel nette menschen und viel Sonne ( aber etwas viel Vind ).
Etwas in die Jahre gekommen aber ok. Schade finde ich das beim Frühstück nur ganz wenige ( ca. 10 Tische) Möglichkeiten vorhanden sind um draußen zu Frühstücken.