Christina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gelungener Strandurlaub
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und für einen reinen Strandurlaub auch zu empfehlen. Zum Schnorcheln ist das Riff direkt vor dem Hotelstrand perfekt. Der Strand ist sehr weitläufig sodass sich alles gut verteilt. Alles in allem war es ein sehr gelungener Urlaub bei dem man jedoch nicht allzu viel erwarten sollte. Das Essen zum Beispiel ist einfach sehr gewöhnungsbedürftig. Allerdings würde ich das Hotel wahrscheinlich sogar wieder buchen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Perfekt!!
Super Strand, saubere Zimmer, abwechslungsreiche Mahlzeiten, nettes Personal..alles perfekt!! Kann nur empfohlen werden.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr schön. Wir kommen wieder. Schöner Urlaub
War sehr schoen. waren sehr zufrieden. Kommen gerne wieder. Reichhaltige Auswahl an Essen. Ausenanlagen gepflegt und sauber. Personal hoeflich und hilfsbereit. |Wetter klasse.
08.05. - 06.07.262 ERW
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weiter so Arabia Azur
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Silvesterparty war super, von der Deko übers Essen bis hin zum Kulturprogramm. Die Strände waren sehr sauber.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel an sich
Sind, wie viele andere auch, nach den 92% weiterempfehlung gegangen. Aber diese sind anscheinend nur gekauft. Essen gewöhnungsbedürftig, wirklich nervige Gebäudearchitektur, d.h. unendlich weiter fussweg von lobby/strand zu unserem zimmer, sehr harte und unbequeme betten, recht unzuverlässiges personal (besserte sich erst nachdem wir uns beschwerr hatten), alkohol von minderwertiger Qualität. Darüber hinaus fand ich sehr komisch, dass andere Gäste sozusagen 2 zimmer mit jeweils einem fernseher und einer…
Martina und Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
einfach super
Das Hotel ist super.Verpflegung reichlich und wohl schmeckend.DerStrand sauber und es gibt ein eigenes Riff wunderbar.
Reinhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schoenes Hotel, Personal sehr gastfreundlich
Wir haben uns sehr wohlogefuehlt, wuerden immer gern wieder kommen, wir wuenschen dem Team weiterhin viel Erfolg und viele zufriedene Gaeste
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub
Service toll, Anlage sauber und gepflegt, grosse Auswahl am Buffet, Personal freundlich und hilfsbereit. Ich komme wieder Ausflug in die Wüste mit dem Quad und Camel reiten
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Hotel, tolle Zimmer
Sehr gutes Hotel, tolle zimmer, freundliche Personal. Essen war immer gut und obweckslungsreich. Sauberkeit 1a. Gerne wieder, super Preis-Leistungsverhaltnis.
Nelli(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für einen "BADE"urlaub zu empfehlen
Ein sehr geeignetes Hotel für einen einwöchigen Badeurlaub. Perfekt um am Stand zu liegen und hin und wieder ins Wasser zu gehen.