Walter Bitschar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
All inclusive Urlaub !!
Das Hotel war im grossen Ganzen noch im Rahmen aber doch etwas grenzwertig was die Hygiene anbelangt. Was mich fast schon zur Raserei gebracht hat waren die vielen Russen die sich wie die Steinzeitmenschen benommen haben. Was mich auch sehr gestört hat war, das die meisten Liegen mit irgendeinem Gegenstand reserviert wurden, Obwohl am Strand ein grosses Hinweisschild aufgestellt war das sowas nicht erlaubt ist. Wir sind kuriert Ägypten sieht uns in diesem Leben nie wieder !!
Maria(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Besonderer Urlaub
Es war heuer ein ganz besonderer Urlaub, wir waren die ersten Gäste, die wieder einen Flug hatten nach Ägypten. Es war einfach wunderbar, diese Betreuung vor Ort. Wir kommen im September wieder!!!
Ute(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes Hotel auch für Familien
Familienfreundlich, erholung pur,kinderfreundlich,animation ist super und garnicht aufdringlich. Einfach super.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schnorchelurlaub
Wer gerne taucht und schnorchelt findet am hoteleigenen Riff ein Paradies vor. Das Hotel war eines der ersten in Hurghada und ist teilweise in die Jahre gekommen. Die Zimmer und Betten sind sehr geräumig.
Goran(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Klasse hotel
ein tolles hotel top, personal sehr freundlich, essen sehr abwechslungsreich, top strandbars sehr zu empfelen, sehe keinen grund mich zu beschweren, arabia azur wir kommen wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Super- Hotel für jederman
Das Arabia Azur ist ein Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Es mangelt hier an nichts, weder an Speisen noch an Getränke. Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Die Hotelangestellten sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Da in den Lagunen weder Strömung noch Wellengang vorhanden ist, sind sie bestens zum schwimmen geeignet. Nachdem ich auch gerne tanze, ist die Tango-Bar (Disco) genau das richtige für mich, dort wird Musik für jeden Geschmack gespielt. Ich freue mich jetzt schon auf den…
Urte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Immer wieder gern!
Dies war nun mein achter Aufenthalt im Arabia, ich fahre auf jeden Fall im Frühjahr 2014 wieder hin! Durch den kurzen Weg vom Flughafen auch für eine Woche Sonnenurlaub geeignet! Schönes Hotel mit toller Tauchbasis!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alle guten Dinge sind in diesem Fall nicht drei!
Wunderschöne Lagune die für Kinder wirklich ideal ist, darum ist es schade, das sonst nichts für Kinder geboten wird. Es gibt keine Möglichkeit, sich Abends draußen hin zu setzen. Das Essen war einfallslos und nicht gerade abwechslungsreich. Fazit schade das das Hotel nicht mehr aus seinen potential raus holt, wir waren zum zweiten mal da, ein drittes mal muss nicht sein.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumurlaub
Unser erster Urlaub in Ägypten und dann eine so tolle Anlage! Das Hotel war nicht komplett ausgebucht und somit gab es jede Menge Platz am Strand,viele freie Liegen und kein gedränge beim Essen! Das Essen landestypisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr nettes Personal! Das die Anlage in die Jahre gekommen ist nebensache;nur unser Zimmer hätte etwas sauberer sein können! Wir werden auf jedenfall wiederkommen.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wer suchet, der findet.
Wer suchet, der findet....mit diesem Einführungssatz möchte ich meine Hotelbewertung beginnen. Durch die einzelnen Gebäudekomplexe fällt die hohe Gästeanzahl kaum auf. Das Hotel verfügt über 2 Lagungen, einen großen Hauptpool ( max. Wassertiefe 160cm), einen kleineren Pool ( 60cm Wassertiefe ), einen Kinderpool und natürlich das Meer. Das Hotel erscheint im frischen Look, wird auch noch renoviert. Davon merkt man allerdings im Alltag nichts. Die Sauberkeit ist hervorragend. Die öffentlichen Toiletten werden ständig…