Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gerne!!!!
Gerne empfehlen wir das Arabia Azur weiter.Werden selber nächstes Jahr dort wieder auf der Matte stehen.Das einzigste was nicht so angenehm war,war zum Abendessen die Suche nach einem Tisch.Entweder mehr Tische oder feste Tischzeiten.Ansonsten hat alles gepasst.Wirklich ein riesen Lob an alle Angestellten!!! Immer zur Stelle und immer freundlich.Ausnahmslos!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Ort wo man Urlaub machen kann!
Ich muss sagen das dies der erste Urlaub war wo man echt nichts zum Meckern hatte. Das Essen war TOP die Abwechslung war der Hammer die Qualität der Speisen war überaus hoch!!! Wahnsinn`s Strand und Wasser alles sehr Sauber gehalten Das Personal ist Top geschult und immer Freundlich selbst wenn mal unfreundliche Hotelgäste an einem schiefen Strohalm nörgeln bleibt das Personal Cool und freundlich.
Buchen gleich nochmal dieses Hotel für Oktober!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Arabia Azur Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Das Hotel ist in einem guten Allgemeinzustand. Alles wird sehr sauber gehalten.
Als besonderen Service muss man erwähnen, dass man kostenlos Billard spielen kann.
Es gibt die Möglichkeit gegen ein geringes Entgeld im Internet zu surfen.
Die Anlage ist im Gegensatz zu anderen Hotels sehr weitläufig und großzügig gehalten. Es kommt nicht das Gefühl auf, das man wie die "Ölsardinen" nebeneinander liegt.
Auch die zwei Lagunen sind sehr angenehm und sehr für Nichtschwimmer geeignet, da man sehr weit hinauslaufen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub mit Erholungsgarantie
Wir waren dieses Jahr zum 3.mal im Arabia Azur. Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Das hauseigene Riff läd jeden Tag zum schnorcheln ein. Das Personal ist freundlich und immer offen für Wünsche und Probleme der Gäste. Wir werden wieder kommen....
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hurgarda ist empfehlenswert und sehr sicher.
Im Allgemeinen kann mann einen schönen Urlaub verbringen,
das Wetter ist im Dezember super.
Freundlichkeit des Personals ist sehr gut und sie bemühen sich
jeden Wunsch zu erfüllen.
Die Sauberkeit in den Zimmern läßt zu wünschen übrig.
Nach beschwerden beim Zimmerboy ist es dann etwas besser geworden.
Kann das Hotel weiter empfehlen sind schon zum 6.mal dort.
In Hurgarda braucht mann sich keine Sorgen zu macheist dort alles ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Top Hotel am roten Meer
Das Arabia Azur verbessert sich von Jahr zu Jahr .. mit neuen Restaurant oder tollem Gästeservice
Und bestehende Dinge bleiben Top erhalten wie Freundlichkeit gutes Essen usw.
Der ganze Urlaub hat perfekt gepasst und war einfach nur super. :-)
Die ganze Anlage und das Hotel sind sehr gepflegt, die Zimmer sind sehr groß und wurden auch gut sauber gemacht. Sollte es wirklich mal kleine/winzige Probleme gegeben haben, wurden diese umgehend gelöst.
Die Auswahl an Getränken und Speisen ist super. Wer da nix findet, ist selber Schuld. :-)
Das Personal kann teilweise ein bisschen Deutsch und Englisch.
Auf jedenfall sind Alle super nett und extrem bemüht um einen.
Es gab Animation…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einmal und kein zweites Mal, 1000%
Hallo, waren jetzt 14 Tage in diesem Hotel und ich muss sagen, das schlimmste ist das Essen, bin einiges gewohnt, war schon in Tunesien,Türkei, Jemen, Afghanistan und in Algerien. Klar andere Länder andere Esskultur, aber das ARABIA hat alles weit übertroffen. Das schlechteste und abwechslungsärmste was ich je in einem 4 Sterne Hotel gesehen habe. Null Geschmack und nur das billigste. Wäre nicht nebenan ein Restaurant (Bordiehn) gewesen wäre ich lieber verhungert als diesen Schund zu essen. Habe selbst mit anderen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super zum Schnorcheln u.Preis-Leistungs-Verhältnis
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, freundliches, hilfsbereites Personal. Super Strand und tolles Hausriff zum Schnorcheln. Restauration direkt am Riff. Gerne immer wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
sehr gepflegtes Hotel
Wie fahren schon seit 7 Jahre in dieses Hotel und sind immer sehr zufrieden gewesen. Auch über die Jahre in denen die Unruhen waren konnte man hier sehr gut seinen Urlaub verbringen. Das Team vom Hotel war immer sehr zuvorkommend und sehr nett. Die Lage ist sehr zentral zu beiden Stadtteilen. Das Hausriff kann man nur empfehlen. Da wir auch tauchen gehen können wir sagen, das man auf dem Meer fast die gleiche Vielfalt an Fischen sieht. Alles in allem immer wieder gerne in dieses Hotel.