Wir waren schon das 6.Mal dort. Es ist unser 2.Zuhause.Wir werden aufgenommen, wie in einer Familie, das sagt alles! Einziges Manko (wie überall): Es gibt keine scharfen Messer fürs Essen.
Das drumherum am Hotel, im Hotel und die Badebereiche sind vollkommen in Ordnung!!! Auch das Personal im gesamtem beteich gibt sich sehr viel Mühe und ist stets bemüht die Urlauber zufrieden zustellen, respekt!! Leider muss ich ehrlich zugeben das, daß Essen sehr zu wünschen übrig lässt, wir sind keine die hohe Ansprüche stellt beim essen, aber hier geht fast gar nix, wo man sagen kann das war lecker, sorry für das einzige negative bei der bewertung..Die Zimmer haben einen super Ausblick und durch die Bauweise ein…
Wir sind zum drittenmal im Arabia Azur,sind Jan.Febr.2015 wieder im Hotel und immer 4 Wochen.Werden von allen Freundlich und Nett empfangen. Bekommen unsere extra Wünsche prompt..Denn so wie mann sich gibt so wird mann auch emfangen. Uns gefällt es sehr. Preis Leistung stimmt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel mit super Tauchbasis
Wir hatten wieder einmal einen schönen Urlaub im Arabia Azur, leider war das Nachbarhotel Arabella Azur wegen der Unruhen (von denen wir nichts bemerkt haben) geschlossen. Durch die Nähe zur Tauchbasis und des Hafens ziehen wir das Arabella vor, ansonsten ist es wohl reine Geschmackssache wo man wohnen möchte. Für Familien mit kleinen Kindern ist das Arabia mit seinen Lagunen vielleicht besser geeignet. Beide Azur Hotels sind Klasse und wir kommen wieder!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hammer Schnorchel-Urlaub
würden jederzeit wieder hinfahren .Sevice sehr nett und zuvorkomment.Das Hausriff ein Traum.
Das Essen war gut könnte aber abwechslungsreicher sein.
Das einzige was negativ uns aufgefallen ist das Urlauber schon am Tag vorher ihre Liegen für den nächsten Tag resaviert haben .Dies wurde aber nach Beschwerde behoben.Haben viele nette Leute dort kennengelernt