Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Es war wie immer Top!
Das Hotel hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber es ist alles zum gößten Teil i.O. Einige Bereiche brauchen aber mal eine Sanierung, wie z.B. die Lagunenbar B. Das Allin-Angebot ist oK und es gibt immer für jeden etwas. Das Personal ist immer sehr nett und freundlich. Der größte Teil der Angestellten ist schon ein paar Jahre da. Es gab sehr viele Russen und Skandinavier aber auch viele Deutsche. Wir finden die Beste Reisezeit ist im Oktober, ca. 34 Grad Luft und ca. 28 Grad Wasser. Im Pool waren wir nicht.…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel
Alles in allem ein super Hotel, entspricht den vorgegebenen Sternen, Zustand auf Hinblick des Alter Gut. Waren jetzt zum 3. Mal dort, und fahren dieses Jahr wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ältere, gepflegte Anlage mit aufmerksamem Pensonal
Wie bisher alle Hotels, die wir in Ägypten besucht haben, ist auch das Arabia Azur zu empfehlen. Es gibt mir Sicherheit bessere, z.B. das Dana Beach, aber die sind auch teurer. Das Arabia Azur hat alles, was man zu einem entspannten Urlaub braucht. Die Anlage ist schon etwas älter, sie wird aber gut gepflegt. Wo es nötig ist, wird renoviert oder ausgetauscht; das beinträchtigt die Gäste aber weder durch Lärm noch durch Unannehmlichkeiten. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, auch ohne Trinkgeld!…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Hotel zum Baden und schnorcheln!
Das Hotel ist wunderschön gelegen und gepflegt, sehr freundlich in allen Bereichen, die künstlich angelegten Strandabschnitte sind sehr gut angelegt und gepflegt, man findet auch bei höheren Temperaturen immer ein schattiges Plätzchen, auch windgeschützte Plätze sind vorhanden. Unmittelbar am Hotelstrand kann man sehr gut schnorcheln, viele schöne Fische und herrliche Korallen, man erlebt jedes Mal etwas neues. Das Essen ist vielseitig und gut.
Udo Kurt(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder Arabia
Innerhalb von 2 Jahren waren wir 6 mal im Arabia Azur Beach Resort und kommen bestimmt wieder. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die wunderbare Lage des Hotels kann man nur empfehlen.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechtester Ägyptenurlaub!
Nach reiflicher Überlegung haben wir uns entschlossen, unsere Erfahrung für andere Urlauber weiter zu geben. Die Hotelanlage ist in Ordnung, das Essen jedoch ist grauenhaft, zu kalt, geschmacklos und keine Abwechselung. Wir waren bereits des Öfteren in Sharm el Sheik, doch so ein schlechtes Essen hatten wir bisher in keinem Hotel. Dies veranlaßt uns dazu zu sagen : Nie wieder ARABIA AZUR. So leid wie es uns tut, aber es ist nicht zu empfehlen, zumindest für uns !!!!!!!!!!
Emma(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schlechte Betten, gutes Personal
Etwas angestaubtes Ambiente mit eher mittelmäßig ausgestatteten Zimmern. Die Betten sind alt und durchgelegen, dienen nicht unbedingt einem erholsamen Schlaf im Urlaub. Dafür ist das gesamte Personal sehr freundlich , kompetent und bemüht.
CONSTANZE(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Schöne Lage am Meer,Hausriff,gutes Essen,freundliche Mitarbeiter, trotzdessen das das Hotel ausgebucht war gab es immer Platz am Strand oder am Pool
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super schöner Urlaub!
Wir waren fast mit allem zufrieden. Wenn man aus dem Hotel rauswollte, konnte man sich von Taxifahrern günstig überall hinfahren lassen.Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Personal immer bemüht. Der Service war super!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Urlaub einfach zu schön
Super Urlaub kommen bestimmt wieder, Service und Angebot ist alles vom Feinsten. Zu Essen findet man immer etwas leckeres, die Suppen sind fantastisch aber auch die Pommes frites. Waren mit Freunden und meinen Erwachsenen Kinder dort nur ein 16 jähriger war bei uns, insgesamt waren wir 11 Leute, da gab es Spaß ohne Ende. Die Tauchstation Blue Water war wieder Spitze, Danke an Jule und Lucy (Teufelchen). Vielen Dank Arabia Team, es war einfach schön. Ach zum Frühstück auch ein scharfes Messer hinlegen für die…