Anke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gutes Hotel in Hurghada
Wir waren Anfang Juni 10 Tage im Hotel Arabia Beach Resort . Die Angestellten sind durch die Bank alle sehr freundlich und bemüht das der Urlaub angenehm gestaltet wird. Fast jeder spricht etwas Deutsch bzw. Englisch. Das Zimmer ist schön groß, die Einrichtung halt schon etwas älter. Was aber nicht wirklich stört, da man sich in der Regel ja nur zum Schlafen dort aufhält. Die Zimmerreinigung hat bei uns sehr gut funktioniert...das Bett war alle zwei Tag toll dekoriert. Der Strand ist sehr schön die…
Kristiane(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für den Preis in Ordnung
Zimmer waren in Ordnung und sauber. Hatte Geburtstag und die Kellner haben gratuliert und eine Eistorte gebracht. Leider ist mein Partner vom Essen krank geworder und wurde in der angrenzenden Klinik sehr schlecht behandelt und wir hatten keinerlei Hilfe vom Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ideal zum Baden und Schnorcheln
sehr schöner badeurlaub, ideal zum schnorcheln, leider sehr aufdringliche spa mitarbeiter am strand. viele russen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Leonarda(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder Arabia Azur
das essen war schlecht.ein pool für alle leute.stundenlang stromausfall und das täglich.beim essen muste man sich anstellen,hatte man sein essen kämpfte man um ein sitzplatz.es gab nur ein haupt restaurant,und ein italienisches restaurant 20le wurden gut geschriben den rest mußte man selbst bezahlen.poolbar wurde nicht benutzt.diese anlage ist eine katastrophe.
Erich & Birgit(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Alle Jahre wieder
Wir sind seit 2008 Gäste im Arabia Azur.Jedes Jahr freuen wir uns über das freundliche Personal, den Strand und das Schnorcheln. Natürlich kein nagelneues Hotel. Jedoch ständig in Ordnung gehalten. Der gutgepflegte Garten wächst ja auch nicht in einem Jahr. Mit dem Essen waren wir auch wieder zufrieden. Wenn Gott will werden wir auch 2015 wiederkommen.
Ute Gerda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wieder sehr schön
In ersten Tagen waren die häufige -wenn auch im minutenbereich befindlichen- Stromausfälle etwas nervig. Als das Hotel dann leerer wurden, kamen keine Ausfälle mehr vor. Ansonsten hat uns auch unser 2. Aufenthalt im Arabia Azur wieder sehr gut gefallen.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Das arabia azur ist einfach ein zweites zuhause
das arabi ist trost seines alter noch in einen guten zustand eine gepflegte Gartenanlage es wird überall gefegt und geharkt
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner ruhiget Urlaub
Alles im allem ein schönes Hotel mit super Riff. Man sollte keine Schnorcheltour vom Anbieter im Hotel buchen dort bekommt man nicht was er verspricht. Haben genau das bekommen was wir nicht wollten ist den Preis nicht wert besser bei der Reiseagentour buchen oder bei einem Privaten in Sekalla !!
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel Arabia Azur
Im ganzen ein sehr gut geführtes Hotel, mit freundlichem und aufmerksamen Personal, zum Wohlfühlen. Beim TV gibt es wenig deutschsprachige Programme. Am Riff müßte mehr Aufsichtspersonal sein, da sehr viel unvernünftige Schnorchler auf den Korallen rum trampeln und auch die Fische mit unmengen von Brot gefüttert werden. Von den Unruhen in Ägypten spürt man im Hotel und in der Umgebung nichts. Man kann sich außerhalb des Hotels frei bewegen. Wir sehen uns im September wieder.
Corina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ägyten Sommerurlaub!
Wir haben dieses Hotel zum ersten mal gebucht.Und bestimmt nicht zum Letzten mal! Der Grund war vor allem das hauseigene Riff zum Schnorcheln was allen Erwartungen entsprochen hat!!! Traumhaft schöne Fische und Korallen. Auch Delphine kamen ein mal vorbei geschwommen, was aber echt Zufall war. Aber super sauberes Wasser! Ein Schiffsausflug zum Schnorcheln hat sich auch gelohnt! Im Hotel sind die Betten schön fest und das Zimmer ist gut durchdacht ( Wäscheleinen auf dem Balkon! ) Immer wieder lag auf unserem…