Andreas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Arabia Azur
Ein tolles Hotel um sich zu erholen und zu relaxen. Alle sind freundlich und nett, und schauen immer darauf, das alles paßt. Aber es gibt immer wieder Gäste, die das alles nicht schätzen, und unzufrieden sind. Sollten besser daheim bleiben.
HP(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel trotz einiger Mängel
Das Hotel bewerten wir trotzt einiger Mängel im Servicebereich als gut. Wir waren 2007 für zwei Wochen im Bel Air nebenan. Sollten wir nochmals nach Hurghada fahren, werden wir wieder das Bel Air buchen. Begründung folgt . Trotz allem: Das Arabia ist jederzeit zu empfehlen als Strand- und Schnorchelhotel. Es ist halt ein grosses ( ca. 1200 Betten ) in die Jahre gekommenes Hotel. Nach 5 Tagen hatte ich nachts Bauchgrummeln und leichte Bauchschmerzen. Dann Durchfall. Ich darf hier ja kein Medikament empfehlen und…
Ulrike & Aida(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein sehr schönes Hotel mit traumhaften Riff
Meiner Tochter und mir hat das Hotel sehr gut gefallen ,die Bunten Farben des Hotels die beiden Lagunen, Traumhaft. .Das Riff hat uns beiden am besten gefallen ,wir waren oft dreimal am Tag Schnorchel und es gab immer was neues zu sehen .Ich habe mich nur über manche Leute geärgert die dann doch über die Absperrung und auch dann noch auf dem Ripp getrampelt sind .Da sollte man besser drauf achten ! www.delfinschwimmen-mogli.de Schwimmen mit Delfinen betreut durch Ralf und Petra
Nora(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Toll
Der Aufenthalt im Hotel war super. Am besten hat uns das Hausriff gefallen. Das Meer ist sehr sauber. Für Badeurlaub im Sommer ist dieses Hotel gut geeignet. In der Nacht sehr ruige Umgebung. :)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Werden im nächsten Sommer wieder kommen
Waren nach zwei Jahren mal wieder im Arabia.Und angenehm überrascht.Es wurde einiges renoviert bzw. neu gemacht. Wie immer war das Personal freundlich und nett. Die Auswahl vom Essen war gut und es war sogar heiß. Das Hotel war komplett ausgebucht, sehr viele Deutsche Urlauber. Haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Schrecklich war der morgenliche bzw.nächtliche run auf die Liegen. Das hatten wir dort noch nie erlebt,waren das 4. Mal dort.
NORBERT GNILKA(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bade und Ercholungsurlaub
Wir wahren sehr zufrieden. Das Hotel hat zwei eigene Korallenriffe (Paradis für Schnorchler). Wir haben selber mehrere Leute getroffen die schon über zwanzig mall in dem Hotel wahren und würden immer wieder das Hotel bezuchen, so wie wir auch. Die Anlage ist einfach Empfählungs wert !
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gut aber Verbesserungswürdig
Wir sind zum zweiten mal in dem Hotel gewesen. Beim ersten mal, Januar 2012, waren wir im A Block untergekommen. Dort stimmte wirklich alles. Dieses mal waren wir im B Block. Da waren wir nicht ganz so glücklich. Wir hatten zwar ein gewohnt gutes Zimmer. Leider lag das Zimmer im Bereich der Küche, sodass je nach Wetterlage die Küchengerüche in unser Zimmer zogen. Zudem hatten wir immer die Geräusche der Kühlaggregate. Tagsüber störte das nicht, aber Nachts war das Gebrumme deutlich zu hören. Wenn das jemand lesen…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
in diesem Hotel würden wir immer wieder gern Urlaub machen alles war prima,freundliches Personal, Anlage ist in einen sehr guten Zustand
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ägyptischer Sommertraum 2012
Nun waren wir schon öfter in diesem Hotel und es ist immer wieder klasse. Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt und auch am sehr sauberen Strand kann an die Seele baumeln lassen. Der Strandboy Emad ist immer hilfsbereit und wenn man mal am gewünschten Ort keine freie Liege findet, für Emad kein Problem, er besorgt sie dir und du hast deinen beorzugten Platz. Die Zimmer sind sehr sauber und in einem ordentlichen und neu renovierten Zustand. Man bekommt jeden Tag von…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Arabia Azur bestimmt wieder
Wir haben 12 schöne erholsame Urlausbtage verbracht, keine Beschwerden, unser Zimmer im sehr ruhigem Seitentrakt mit Meerblick, zuvorkommendes und sehr freundliches Personal, das immer ein Lächeln parat hatte. Das Essen war abwechslungsreich und hat uns sehr gut geschmeckt.