Wir waren schon zehn mal in Ägypten und davon sechs mal in diesem Hotel. Die familiäre Atmosphäre, das freundliche Personal, die netten Animateure von Mai Gun waren immer wieder ein Grund hierher zu kommen.
Der Strand mit dem noch intakten sehr schönen Hausriff macht den Unterschied zu vielen anderen Hotels in Ägypten.
mein mann und ich haben kurzfristig diesen urlaub gebucht und es hat sich sehr gelohnt, das hotel war toll, das personal war immer freundlich und zuvorkommend. das essen und der service waren sehr gut. ausflugsmöglichkeiten, die angeboten wurden: von quad fahren bis schnorcheln usw. waren fantastisch,
dass absolute highlight war die delfintour mit mo. wir haben uns dabei sicher und gut aufgehoben gefühlt. die crew war bilingual ausgebildet (deutsch, englisch), was die verständigung um einiges vereinfacht hat. in…
Wir verbrachten zum 2.mal einen 3wöchigen Urlaub in dieser großzügig angelegten Hotelanlage. Ein großes und sauberes Zimmer erwartete uns. Der Ausblick vom Balkon auf die Lagune (Block B) und Strand stimmte uns schon am Morgen auf einen wunderbaren Tag ein. Das Wetter, die Temperaturen immer so um die 25 Grad ließen uns den Monat Januar vergessen. Die Wassertemperaturen luden mit 23/24 Grad immer zum schwimmen und auch zum schnorcheln ein. Das hoteleigene Hausriff ist ein großes Plus für dieses Anlage. Leider…
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Der an der Rezeption ausgegebene Lageplan war zur ersten Orientierung sehr hilfreich. So erreichte ich mein Zimmer problemlos.
Dieses war schön groß aber leider nur oberflächlich sauber. Dafür entschädigte der Blick über die Lagune.
Es waren viele deutsche, skandinavische und schweizerische Gäste da, nur wenige russische. Altersmäßig ging es von 1 bis 80.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr schöner Urlaub!
Wir waren zum 2. Mal im Arabia. Nach wie vor ein super Hotel. Das Personal schnell und immer freundlich. Große Auswahl beim Essen. Super Zimmer. Auch von der aktuellen Lage in Kairo usw. bekommt man in Hurghada selbst nichts mit. Dort ist es absolut ruhig! Die Schnorcheltour über das Aqua-Center kann ich nur empfehlen. Wir sind mit Delfinen geschwommen. Wir kommen bestimmt wieder!
Wieder einmal Traumhafte 16 Tage.Ich glaube das was man noch besser machen kann ist der Tanzabend am Strand.Der Dj schaft es immer wieder das die Tanfläche leer wird.
ein hotel das den sternen entspricht und in das ich jederzeit wieder buchen würde
wie hatten einen erholsamen urlaub. probleme irgendeiner art konnte man direkt mit dem chef der anlage besprechen. er war fast immer in mitten der gäste sehr freundliches und aufgeschlossenes personal.
rundum ein für arabische verhältnisse ein super urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
9.und nicht das letzte mal Arabia Azur
Wir waren zum 9.und nicht letzten mal im Arabia Azur.
Schade,das es zur Zeit schlecht angenommen wird.Jedes Jahr fahren wir 2 mal in das Arabia und haben es noch nie bereut.