Janina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zum Schnorcheln gut geeignet
Die Anlage des Hotels ist riesengroß. Anfangs fiel es uns etwas schwerer uns dort zurecht zu finden. Zum Schluss haben wir dann aber doch den kürzesten Weg zum Zimmer gefunden. Die Anlage beinhaltet einen großen Pool zum Schwimmen, viele Liegeplätze (man findet immer eine Liege!), ein italienisches Restaurant, ein Buffet am Pool und ein Restaurant zum frühstücken und Abend essen. Des Weiteren gibt es mehrere Bars mit Getränken und kleinen Snacks für zwischendurch. Die Sauberkeit war für die Verhältnisse in Ägypten…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein toller Urlaub
Besonders das Essen und die Hilfsbereitschaft des Personals waren sehr gut. Wir waren sehr zufrieden und haben uns für das richtige Hotel für unseren ersten Urlaub entschieden
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Schönes Hotel mit ansprechender Gestaltung
Wir hatten ein schönen Urlaub verbracht. Verpflegung war gut. Das Zimmer (mit Meerblick) war gut ausgestattet und großzügig bemessen. Das Personal war zuvorkommend. Ausser dem sehr großen Poolbereich gibt es noch 2 integrierte Lagunen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Schönes Hotel
Ich würde jedes mal meinen Urlaub dort verbringen.... sehr zu Empfehlen.... Essen ist sehr gut Personal sehr nett.... War zum ersten mal dort in Urlaub war sehr Positiv Überrascht
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Super toller Urlaub, tolles Hotel, alles toll!
Das Hotel ist super toll!!! Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse mit Meerblick auf die eigene Bucht, die dann auch nur 10 Schritte entfernt war. Das Meer ist türkis, die Hotelanlage super schön, die Liegen am Strand und die Handtücher sind umsonst und echt komfortabel. Die eigene Bucht beim Hotel ist super schön und nicht überlaufen. Auch wenn man immer einige Leute hat, die die Liegen mit den Handtüchern schon früh reservieren, hat man immer noch ein Platz auf der Liege bekommen. Überall bekommt was…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Arabia Azur Resort Hurghada
Als erstes war ich ja skeptisch durch das gerede in Deutschland aber als wir am Urlaubsort eintrafen, war ich angenehm überrascht ,über die gepflegten Anlage. Das Personal war freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Meine Frau und ich würden jeder Zeit das Hotel wieder besuchen.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top Hotelanlage
Wirklich ein Superhotel es gab nichts zu bemängeln. Sandstrände waren alle sauber, Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Personal war stets freundlich, eigenes Hauskorallenriff eignet sich hervorragend zum schnorcheln. Angebotene Bootsfahrten zu weiteren Top Schnorchelplätzen waren auch super.
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel zum Erholen
Ein schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Service. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Sehr empfehlenswert!
Marcus & Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein wunderschöner Urlaub der Nächste kommt
Das Hotel ist weiterzuempfehlen,einfach Klasse. Haben ein Wunderbaren Urlaub dort verbracht. Nächstes Jahr kommen wir wieder
Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr schöner, erholsamer Badeurlaub. Top!
Es war ein sehr schöner Urlaub mit tollem Strand eigenem Hausriff und super Essen... Nächstes Jahr geht es wieder nach Ägypthen und wieder ins Arabia, Personal war super nett das Essen einfach nur lecker und abwechslungsreich es gab jeden Abend ein anderes Thema, da ist für jeden was dabei...verstehe nicht wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann Volle 4 Sterne sind gerechtfertigt eher 4 1/2 ...Wir können es nur weiter empfehlen waren rund um zufriedenen Gäste die sehr gerne zurück kommen und einen super…