Christiane(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub mit großem Erholungswert
Das Hotel besteht aus dem A- und dem B-Flügel. Jeder dieser beiden Flügel liegt um eine Lagune herum. Einfach eine Traumlage!!! Die ganze Anlage ist sehr sauber. Die Gartenanlagen sind sehr gepflegt. Es sind überwiegend Deutsche in der Anlage. Danach folgen Skandinavier. Auch gab es ein paar Engländer und Tschechen. Es gibt sehr, sehr viele Stammgäste. Handyerreichbarkeit ist überall gegeben. Über die Kosten können wir jetzt noch nichts sagen. In der Lobby gibt es einen Internetraum und WLAN-Zugang. Man…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ideale Unterkunft für einen entspannten Tauchurlaub
Falls ich mal wieder zum Tauchen und Baden nach Ägypten fliege, werde ich dieses Hotelgerne wieder als Unterkunft wählen..
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Hotel nich unbedingt zum Empfehlen
Die Hotelanlage war sehr sauber. Gröstenteils war das personal freundlich und hilfsbereit, es gab aber auch ausnahmen. Zu viele Familien mit kleinen Kindern.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Das 4 mal und jederzeit wieder!
Wir kommen auch ein 5 mal gerne wieder! Wir hatten Zimmer im 100er Bereich im A! Sehr schön renoviert und man fühlt sie immer sehr wohl und zuhause! Ich beantworte Fragen gerne per Nachricht :) Lg
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Personal war immer zuvor kommend und freundlich auch am Strand gab es keine probleme mit Getränken ein kleines trinkgeld für das Personal wirkt wunder alles in allem wir kommen wieder
Jeannette(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr gutes Hotel
Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel war in einem sehr gutem Zustand. Schwimmschuhe mit fester Sohle sind empfehlenswert.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr gutes hotel
ich würde das hotel immer wieder buchen es ist sehr zu empfehlen nettes personal und gutes essen, schöne geräumige zimmer. toller urlaub.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Anlage aber sehr unsoziale Hotelleitung
Es ist eine schöne Anlage, jedoch wird den Angestellten das Trinkgeld von zufriedenen Gästen durch die Hotelleitung wieder abgenommen. Beim Verlassen der Anlage werden die Angestellten auch sehr scharf kontrolliert. Während unseres Aufenthaltes wurde von einem Großteil der Mitarbeiter für drei Tage gestreikt. Auf dieses sehr unsoziale Gebahren der Hotelleitung sollten die Reiseveranstalter einwirken. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und sehr bemüht, die Gäsze zufriedenzustellen.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das 2.Mal im Arabia Beach, jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr weitäufig,mit 2 großen Nebengebäuden,indem die 526 Zimmer liegen,Zimmer haben entweder Meerblick,oder Blick auf die 2 seitlichen LagunenHotel ist schon etwas älter,wurde aber im Ja. renoviert und es wurde einiges erneurt,zB. gibt es jetzt in den Zimmer Flachbild-TV,es gibt jetzt Strandduschen am Strand,z.T. gibt es Zimmersafes.Das Hotel ist für meine Begriffe sauber,wenn man nicht unbedingt superpingelig ist,ma bedenke,man ist in Afrika! Man kann hier mit All incl. fast rund um die Uhr Essen…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Wunderschöner urlaub
Schöner Uralub in einer Top Anlage, nur wenige Mängel wie beispielsweise geringer Wasserdruck in der Zimmerdusche aber darüber kann man hinweg sehen