Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Wieder ein unvergesslicher Urlaub
wir waren schon das 3. mal da, wir haben festgestellt das sehr viel renoviert wird. Unbedingt die Delphinfahrt buchen, aber am Besten mit wenig Leuten buchen, wir waren zu viert und es war unvergesslich.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Badeurlaub
Super Badeurlaub für einen guten Preis.Lage des Hotels ist super und die Anlage bietet für jeden was.Ruhe an der Lagune,Spaß am Pool oder schnorcheln am Riff. Das Essen ist reichhaltig und man bemüht sich um Abwechselung . Also wer hier noch meckert , ist meistens mit sich selber unzufrieden.
Jenny & Manu(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Schnorchelurlaub mit Abstrichen
Ein sehr gepflegtes Hotel mit einemsauberen und gepflegtem Garten. Es ist sehr weitläufig, trotzdem ist alles sehr gut und durch kurze Wege zu erreichen. Das Highlight in dem Hotel war das Riff, in dem sich viele bunte Fische tummelten. Einen Rochen bekamen wir ebenfalls zu sehen. Empfehlen können wir die Quad Tour (3 Stunden – 20 Euro pro Person) die wir direkt im Hotel vor der Rezeption an einem „Stand“ gebucht haben. Wir nahmen außerdem an der Bootstour „1 Tag – 3 Inseln“ (20 Euro pro Person), gebucht über…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Schöner Urlaub!
Schönes Hotel in einer weitläufigen schönen, gepflegten Anlage. Direkt an zwei Lagunen mit zwei Riffs. Wir haben immer irgendeinen Angestellten gesehen, der Blätter vom Rasen gerecht, die Fliesen am Pool geschrubbt, den Strand sauber gemacht, die Liegen abgefegt hat usw. Natürlich darf man von der Sauberkeit keine eurpäischen Standards erwarten. Die Ecken im Zimmer wurden z.B. nicht sehr liebevoll gesäubert. Wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr nochmal herkommen! Im Oktober waren es tagsüber im Schatten…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ideal zum entspannen und zum schnorcheln
Zum entspannen sehr gut,solange das Wetter mitspielt. Ein wirklich schönes Hausriff was einlädt zum schnorcheln. Nicht gefallen haben uns die Instantgetränke sowie das teilweise grimmige Personal.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 2. Mal klasse zum schnorcheln!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren auch dieses Mal sehr zufrieden. Sehr schönes Hotel mit großem Hausriff ideal für Schnorchler. Restaurant Bordiehns vorm Hotel sehr zu empfehlen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super toller Badeurlaub
Ein sehr schönes Hotel in einer Lagune, direkt am Meer gelegen. Die Anzahl der Zimmer von ca. 500, sind in einem einwandfreiem Zustand. Sauberkeit sehr gut. Leistungen waren bei uns All Inklusiv. Die Nationalitäten, überwiegend Deutsch, auch Skandinavische Länder und Russen. Diese hatten wir allerdings erst die letzten 4 Tage unseres Urlaubs. Altersdurchschnitt ca. 40 - 5o Jahre Das Hotel verspricht auch das, was im Katalog zu Sehen ist und beschrieben ist. Handy - Erreichbarkeit war einwandfrei. Das Preis -…
Burgi & Claus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr zu empfehlen! Immer wieder gerne!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Der Service ist 1 A!! Es wurde einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und selbst wenn mal etwas "schief gegangen" ist, wurde dieses kleine Problem sofort behoben! Ein besonderes LOB an dieser Stelle für Sabine von der Gästebetreuung. Wie schön man auch in Ägypten Weihnachten und Silvester feiern kann, zeigen unsere angehängten Fotos. Herzliche Grüße & ein hoffentlich baldiges Wiedersehen :) Burgi & Claus aus Hannover
Guido (41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöner Uraub für die ganze Familie
Wir konnen es nur empfehlen.Es passt alles zusammen und man wird gut versorgt. Wasser top und eine Vielfalt an Fischen und Farben die seines gleichen sucht.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne große Hotelanlage
Schöne nicht zu überlaufene Hotelanlage da sehr groß mit geringem Ausländeranteil und immer freien Sonnenliegen. Essen war Abwechslungsreich und das Personal + Service sehr freundlich.