Steffi(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nette Leute, super Schnorchelmöglichkeit - top
Kurzes Fazit: Urlaub war toll, nette Leute kennengelernt, super Schnorchelmöglichkeit vor der "Tür". Trotz der im Mai angefallenen Renovierungsarbeiten und einiger "Aussetzer" von anderen Urlaubern würden wir dieses Hotel wieder buchen. Super auch die Gästebetreuerin Sabine. Liebe Grüße aus Berlin! :-)
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Mal ein paar ehrliche Worte!
Altes einfaches Hotel in dem Sauberkeit keine große Bedeutung findet. Das all inkl. Angebot ist eine Katastrophe. Die Freundlichkeit mancher Mitarbeiter läßt sehr zu wünschen übrig. Wenig schön bepflanzt, mit Liebe zum Deteil schon garnicht. Sehr gute Lage für Aktivitäten in der Stadt. Nähe zum Flughafen sehr gut. Manchmal leiser Fluglärm, hat mich nicht gestört. Muß jeder für sich selber wissen. Wer ein Hotel sucht, in dem die Gäste in Massenabfertigung mit schlechtem geschmacklosem Essen abgefüttert werden,…
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Erholsamer Urlaub
Man ist gut aufgehoben im Hotel sehr Weitläufig aber dennoch ruhig. Man findet immer eine frei Liege am Pool oder am Strand. Sehr freundlichen Personal auch ohne Trinkgeld, aber nicht aufdringlich.
Hilbert (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Preis Leistung super Hotel
Im Ganzen und Großem ein super Urlaub zum Baden und Entspannen. Essen und Trinken gibt es genug und wenn man meckern mag findet man auch was. Das Wetter ist toll ,das Meer und der Strand ist sehr gepflegt . Am Pool sind ein paar Fliesen kaputt aber unser Sohn hatte trotzdem sehr viel Spass. Von Morgens um 5 Uhr bis in die Nacht um 2 Uhr gab es Essen und Trinken und somit die volle Punktzahl. Guter Service und sehr freundlich. Nochmal Danke es war eine schöne Zeit.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Unser letzter Besuch in diesem Hotel
Dies war unser 3. und leider letzter Besuch. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und leider hat die Qualität und Vielfalt des Essens sehr stark nachgelassen. Das Personal war eher unfreundlich bis auf die Herren an der Rezeption. Hing aber vielleicht auch damit zusammen, dass während unseres Aufenthalts das Personal 2 Tag gestreikt hat und die Unzufriedenheit auch im Vorfeld schon zu merken war. Das Hausriff ist nach wie vor toll und ebenso die Lagunen. Aber auch hier hapert es inzwischen mit der Sauberkeit.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Gutes Hotel in Kombination mit Tauchen
Schöne Riffs zum Schnorcheln und Top tauchbasis ( Blue- Water- Dive-Resort ) mit AI an der basaibar. 2 Lagunen zum schwimmen auch bei etwas Wellengang auch für Kinder geeignet. Kombination mit 3 a la Carter Restaurant mit Verrechnung von AI Anteil ( ein Restaurant in der neuen marina mit kostenfreiem Busshuttel) . Alles in allem ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Preis-Leistung hervorragend, tolle Sport Möglichkeit
Sehr schöner Urlaub, tolle Sportmöglichkeiten, super Squash-Anlage. Essen abwechslungsreich, manchmal etwas Wartezeit auf einen Platz beim Abendessen. Zimmer sehr groß und Sauber. Kommen gerne wieder ;-)
Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wiederholungstäter!
Das Arabia ist zwar nicht mehr neu, aber doch in gutem Zustand. Trotz der großen Zimmeranzahl merkt man die Menge der Gäste kaum. Im AI-Angebot ist bis auf das italienische Restaurant, dort wird ein bestimmter Betrag angerechnet, alles mit drin. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, zum Großteil aber deutschsprachige Urlauber und Skandinavier. Auch die Altersstruktur reichte von 1-99. Im ganzen Hotel ist der Handyempfang gut. Preise variieren je nach Anbieter. Empfehlenswert sind die Zimmer mit Lagunenblick,…
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zm zweiten Mal
Wir waren als Paar nun zum 2.Mal im Arabia Azur.Es war wieder ein wunderschöner Urlaub.Hatten am 3.Tag einen Obstkorb im Zimmer.Dann wieder ein paar Tage später Sushi.War alles ganz frisch.Die Marina ist einzigartig.Zum Schnorcheln ideal.Aber auch zum Schwimmen.Selbst am Strand wird man von einem Kellner bedient.Wir werden nächstes Jahr wieder in dieses Hotel gehen,da weis man was man hat.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel mit tollem Riff!
Das Hotel und die dazugehörige Anlage sind sehr groß und weitläufig. Da kann man vom Zimmer bis zum gewünschten Liegeplatz schon mal ein gutes Stückchen gehen müssen. Dennoch haben wir uns dank des Plans, den man beim einchecken bekommen hatte, sofort gut zu Recht gefunden und wussten gleich wo wir was finden. Überall wurde immer fleißig sauber gemacht und aufgeräumt, hin und wieder hatte man jedoch das Gefühl, dass ein Glas vergessen wurde zu spülen, doch das kam nicht allzu oft vor. Es gibt ja leider immer und…