Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Auch beim zweiten Mal ok
Wir waren jetzt zum zweiten mal im Arabia und es war ein schöner Aufenthalt.Wie schon so oft beschrieben ist das Arabia ein älteres Hotel. Es befindet sich jedoch in einem guten Zustand.Die Größe der Zimmer ist klasse und wenn man das Glück hat unten ein Zimmer zu bekommen, ist es bis ins Wasser nicht weit. Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen und hoffen, das wir das noch langen können. Denn eins ist klar,wenn das Riff noch weiter kaputt geht, wird es irgendwann nicht mehr diese Vielzahl der Fische…
Wenke und Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Hotel Arabia Azur Beach Resort
Wir hatten mit unserer Familie ein 3 Bettzimmer gebucht. Haben wir natürlich nicht gehabt, da es in diesem Hotel nur 2 Bettzimmer gibt. War im Katalog anders beschrieben. Die Möbel waren abgenutzt, aber was will man auch erwarten in solchen Ländern. Das hat uns jetzt nicht gestört, da wir dort nur schlafen. Da noch andere Hotels von nebenan unser Hotel mitnutzen konnten, war es immer voll beim Essen, am Pool, am "Strand". Naja Strand kann man auch nicht sagen. Wir wollten den ersten Tag gleich mal ins Meer. Hat uns…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Spitze Urlaub
Der Urlaub war sehr warm und schön, wir waren sehr zufrieden.Das Zimmer war immer sauber .Der Strand war schön der Pool sauber.Das Personal war auch freundlich.
Lars(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
In die Jahre gekommenes Hotel mit gutem Personal
- weitläufiges, in die Jahre gekommenes Hotel. max 3 Sterne Standard. - Strandliegen verrostet, Auflagematten alt und aufgerissen - Sauberkeit im Zimmer und in der gesamten Anlage in Ordnung - gemischte Nationalität, eher ältere Gäste
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel
Wir besuchen dieses Hotel gerne wieder, das war jetzt shon unser 6. Ägyptenurlaub und kaum ein Hotel war besser, weder in Hurghada noch in Sharm el Sheikh. Wenn man den Beachboy ein bisshen Geld gibt ,reserviert er sogar die Lieden, die ihr wollt. Das Essen wiederholt sich wöchentlich , aber das kümmert uns nicht, denn es hat geschmeckt.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Badeurlaub
Ein Badeurlaub mit guten Schnorchelmöglichkeiten. Badeschuhe empfehlenswert, genügend Liegen mit Sonnenschirmen vorhanden. Leider gab es wenig gemütliche Plätze um abends draußen zu sitzen. Show waren im Hotel. Essen abends sehr eintönig, aber man hat immer etwas gefunden. Auf Getränke mußte man auch oft lange warten.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Immer wieder
Das Hotel Arabia Azur hat uns sehr gut gefallen.Alle waren immer sehr freundlich.Das Essen war sehr abwechslungsreich.Sehr gut fanden wir,das es mehrere kleine gemütliche Restaurants gab und es daher keine Massen auf einmal gab.Die Lobby Bar war sehr gemütlich eingerichtet.Es gab Getränke genug.Die Angestellten waren sehr freundlich.Die Gartenanlage war sehr gepflegt,es wurde immer dort gearbeitet.Wir werden auf jeden Fall dort wieder Urlaub machen,weil es dort auch ein schönes Riff gibt zum Schnorcheln.
Jonny(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kein 4-Sterne-Urlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel. Vieles entspricht nicht mehr den Standard eines 4 Sterne Hotels. Wir waren schon neun Mal in Ägypten und relatinv entäuscht über das Niveau der Anlage. Es sind vorwiegend deutsche Gäste, ein paar Russen, Holländer und Tschechen im Hotel. Die Anlage ist sehr groß. Nichts für Gäste, die es etwas individueller mögen. Die renovierten Zimmer sind sehr groß und sauber. Durch die sehr große Anlage sind zum Teil weite Wege zu gehen. ( z.B. zu den Malzeiten).
Marie(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Schnorchelurlaub
Leider war es nicht im arabischen Stil aber trotzdem war es ein schönes, großes und gemütliches Zimmer. Auf Sauberkeit wurde leider nicht ganz so viel Wert gelegt aber wenn man drüber weg schauen kann ist es nur halb so schlimm. Das Personal hat auch gerne mal Figuren aus den Handtüchern gebastelt, war ganz witzig. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und lecker. Hauptsächlich hat man dort Familien gesehen aber auch viele Pärchen. -Kohlecompretten -Schnorchelsachen -evlt. Unterwasserkamera -Tücher (für die…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Bis auf Größe und nur wenig Sandstrand sehr gut!
Insgesamt kann ich das Haus nur empfehlen. Mir war es nur zu groß und im Verhältnis gab es zu wenig Sandstrand. Wem es nichts ausmacht, über Leitern direkt ins Meer zu gelangen, der wird es aufgrund der direkt am Hotel vorhandenen Schnorchelmöglichkeiten und der großzügigen Poolanlage genießen. Es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten auch direkt am Meer. Das Essen war vielseitig und abwechslungsreich. Das Zimmer sauber. Es gab keinerlei sichtbare Schäden wie defekte oder verschmutzte Vorhänge o.ä.