Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Urlaub
Wir fanden das Hotel super, die Lage ist top. Das Essen ist super und ausreichend. Der Strand ist sauber und lädt zur Entspannung ein.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
runum tolles Hotel
ein schönes Hotel, Essen ist super, ein sehr schönes Hausriff, sehr guter Service, viele Sportmöglickeiten.Wir kommen immer gern wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein besonderes Hotel am Korallriff
Das beste am Hotel ist die Lage - mit direktem Zugang zum Korallriff, der gut geschützt wird von Safe Guards. Animationsteam und Service geben ihr Bestes, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen
08.05. - 06.07.262 ERW
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann ich nur jedem weiter empfelen
Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Die auch auf wünsche eingehen und auch fast alles möglich machen
Julia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage in Hurghada
Araber Arabia in Hurghada ist perfekt zum Entspannen mit freundlichem Personal. Alles sauber, das Essen überzeugt – eine klare Empfehlung!
Ali(31-35)Deutschland
Sehr freundliches Personal und angenehme Atmosphär
Tolles Hotel mit inspirierender Atmosphäre – perfekt Animationsteam! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer gemütlich und das kreative Ambiente hat uns begeistert. Absolut empfehlenswert!
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr gutes Unterhaltungsprogramm
Sehr gute Lage, freundliches Personal und super Service 👍 Ich komme garantiert wieder. Schon alleine wegen dem schönen Hausriff 👌
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War sehr schön
War sehr schön alle sehr freundlich und hilfsbereit die Lage vom hotel sehr gut ein sehr grosser Pool und auch sehr kinderfreundlich
Jana(51-55)Deutschland
Arabia azur
Alles gut Alles wunderbar Animation super super Super Jasmin Aladdin super Animation Alles tiptop Service gut Hotelanlage wunderschön
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Arabia Azur ! Schöne Anlage!
Alles super verlaufen! Schöne Anlage Alle Mitarbeiter sehr nett und aufmerksam! Haben eine Woche da verbracht hat uns an nichts gefehlt. Danke an alle Mitarbeiter !