Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Freundliche Mitarbeiter, Hotel ist nicht mein Fall
Positiv ist, das die ganzen Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit sind. Großes Lob an alle, weiterhin so . Grüße
Katastrophe(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Arabian Courtyard
Personal zum Teil sehr hilfsbereit, aber sonst war das Hotel eine Vollkatastrophe. 7 Tage, ob morgens oder abends die gleichen Speisen, abends laute Musik, dass man bald aus dem Bett fiel. Wir waren mehr als unzufrieden.
Bur(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schlafen in Bur Dubai
Sehr interessantes Hotel, indisch-pakistanisch gestaltet. Gäste stammen vorwiegen aus dem indischen Raum, kaum Europäer, diese Atmosphäre war uns sehr angenehm. Alle etwas zurückgenommen und freundlich.
Kerstin G.(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Dubai-eine spannende Reise
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit Charme. Insgesamt sauber und ordentlich. Bietet viele Annhmlichkeiten. Pool, Gym, Massagen, Beauty Salon uvm. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Frühstück landestypisch, HP - Abendessen wird frisch zubereitet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Saw La Pyae
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das hervoragende Hotel in Dubai
Meine Uebernachtung in diese war wirklich hervorragend! Die Angestellte waren sehr nett, Services war super und das Fruehstuck da sind wirklich super. Das Lokal sind wirklich toll (es liegt in Historische Area), 5 Minuten Spazierengang entfernt von Metro-Station. Danke sehr zu den ganzen Team des Hotel.
Christa Lore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Stadthotel - Ausflüge
Das Hotel liegt im "alten" Teil von Dubai. Sehr zentral. Ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel selbst ist im arabischen Stil. Ist schon etwas in die Jahre gekommen. Hat verschiedene Restaurants. Ein Pool ist im ersten Stock. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Christa Lore(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Dubai Ausflüge und Strand
Das Hotel Arabian Courtyard Spa liegt im "alten" Teil von Dubai, gleich neben dem Museum. Die Lage ist optimal für Ausflüge. Viele Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Metrostation ca. 10 Min. entfernt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer sehr schön im arabischen Stil, aber etwas abgewohnt. Frühstück gut und ausreichende Auswahl. Pool und Spa im ersten Stock. Habe nur die Poollandschaft genutzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Muss nicht sein
Altes abgewohntes Hotel . Kaum Europäer nur Inder . Lunchpaket bei Abreise verweigert trotz Bezahlung ! Fahrstuhl alt und klapprig und dreckig ! Nur einer von zwei nutzbar .
Kat(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Zweckmäßig gutes Hotel in der Altstadt von Dubai
Hotel ist ideal in der Altstadt von Dubai gelegen. Es gibt viele Einrichtungen im Hotel (Bar, Restaurant, Pool). Pro Tag gibt es zwei Flaschen Wasser gratis.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr schönes Stadthotel in der Altstadt gelegen
Sehr freundliche Mitarbeiter und ausgezeichneter Service am Check inn, in den Restaurants, Pub und am Pool. Tolle Lage in der Altstadt