Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr liebe Menschen
Sehr freundliches Personal, insbesondere Naseer als Concierge. Die Dame an der Reisevermittlung war ehrlich und vertrauenswürdig.
Roland (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kann man zu 100% weiterempfehlen
Hotel und das ganze Personal sehr sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel für Kurztrips
gutes Preis Leistungsverhältnis, nah am Flughafen, gutes Essen, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, freundliches Personal toller Ausflug über www.dubai-privat.de mit Linda :-)
Ingrid Kruse (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Amazing
Gutes Hotel guter Service sehr freundliche Mitarbeite Herr Naseer immer sehr hilfsbereit alle anderen Mitarbeiter auch
Gegenleistung erhalten
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel zu gutem Preis
Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Sehenswürdigkeiten. In 10 Minuten ist man bei einer Metrostation. Sehr sauberes Hotel mit guter Infrastruktur und sehr hilfsbereitem Personal.
Doc(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top alles gut Herr Naaser half uns bei allem
Top gerne wieder. Alles gut und tip top günstig. Gerne wieder wie gesagt für 2 Personen mit Flug sehr günstig deshalb auch viel spass euch.
Mueller(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super
Es war ein sehr toller Aufenthalt. Für ein 3 Sterne Hotel perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder. Ich kann nichts anderes sagen als " PERFEKT"
Markus (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Amazing
Naseer sehr gut essen gut service gut Raum gut alles gut Am Pool gab es immer was trinke ich wir werden wieder kommen in 2026
Gegenleistung erhalten
E(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein sehr gutes Hotel
Naseer ist ein sehr aufmerksamer Mitarbeiter und war uns sehr behilflich. Das komplette Personal ist sehr freundlich.
Norman (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis
Wir waren nun zum 2. Mal in diesem Hotel. Die Lage ist super, man erreicht die Dubai Mall in kurzer Zeit mit dem Taxi oder kostenlosen Shuttle. Metrostation befindet sich in ein paar Gehminuten. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Es gibt einen Pool, aber für Sonnenanbeter nicht passend, da er meist im Schatten liegt. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Kühlschrank und Fön. Es war sauber und die Mitarbeiter nett und zuvorkommend.